PRIMA CATEGORIA - Impresa Menaggio, vince 1-0 a Lazzate con l'Ardita Cittadella
Fuori dopo lo 0-0 di Bovisio il Rovellasca, in Prima C avanza la Giovanile Canzese
5 commenti
Lun 15 Maggio 2023 09.15
Simone Merlini (Cantù)

Colpo del Menaggio a Lazzate contro l'Ardita Cittadella: la squadra di mister Di Tillo elimina i rivali vincendo 1-0 grazie all'autorete di Fraquelli su punizione di Zanotta al 45' del primo tempo.

Menaggio che troverà il Bovisio Masciago, che ferma sullo 0-0 il Rovellasca, sfortunato soprattutto nella ripresa con alcune buone occasioni. Nei playout colpo Cantù, battuta 2-0 in trasferta la Faloppiese Ronago con le reti nel primo tempo di Merlini e Brambilla.

Nel girone C clamorosa beffa subìta dalla Bellagina, sconfitta al 98' dal Valmadrera: Tamba con due reti fa 0-2, nel finale (con i comaschi in dieci, rosso a Rota) prima Pellegatta, poi Corti su rigore rianimano la Bellagina (che sarebbero passati con un pari), ma al 98' Redaelli in mischia fa 2-3.

Colpo della Giovanile Canzese che passa a Brivio con l'Oratorio 2B (2-1) e ora giocherà in casa nel secondo turno proprio con il Valmadrera. Dell'Oro para un rigore nel primo tempo, nella ripresa Ferrari illude i lecchesi al 15', ma Tettamanti e un rigore di Brenna ribaltano la gara.