Coppa Lombardia Terza categoria: subito show Dipasquale, ma vince la Libertas
La Casnatese passa a Valsolda, nel girone lecchese vincono Audace e Rovinata
Lun 14 Settembre 2020 08.30
Alessandro Martinazzo, in gol per la Casnatese

Grande partenza per la Libertas San Bartolomeo nella Coppa Lombardia di Terza categoria. la squadra di Galbiati passa 3-2 a Rovello Porro contro la Celtica, a cui non è bastata una doppietta dell'ex serie A Dipasquale. Per la Libertas reti di Iannotti (doppietta) e Peprah Collins.

Nello stesso girone 4-2 della Casnatese sul campo della Valsoldese: Castiglioni (doppietta), Martinazzo e Poletto per gli ospiti, Cappelli e Pavano su rigore per la Valsoldese.

Nel girone 9 parte bene il Cabiate che vince 1-0 sul campo del Verano Carate con la rete di Buda. A Ponte Lambro il Figino batte 3-1 l'Assese: apre Ricci per gli ospiti, pari di Bianconi quindi reti di Vaghi e Brioschi.

Nel girone 12 l'unica lecchese presente è il Verderio, che passa 3-1 sul campo della Buraghese con doppietta di Zonca e rete di Colombo. L'altra gara tra Nuova Ronchese e Carnatese si gioca giovedì sera.

Nel girone 13 di Lecco bene Audace Osnago e Rovinata: l'Audace Osnago batte 3-1 l'Aurora San Francesco (Riva doppietta e Colombo per l'Audace, Macaione per gli ospiti), la Rovinata supera 3-0 il Barzanò, gol di Ceruti nel primo tempo e di Anghileri e Donizetti nella ripresa.

Ecco i risultati dei gironi di interesse lariano...