Como, Lun 14 Settembre 2020
Coppa Lombardia Terza categoria: subito show Dipasquale, ma vince la Libertas
La Casnatese passa a Valsolda, nel girone lecchese vincono Audace e Rovinata

Grande partenza per la Libertas San Bartolomeo nella Coppa Lombardia di Terza categoria. la squadra di Galbiati passa 3-2 a Rovello Porro contro la Celtica, a cui non è bastata una doppietta dell'ex serie A Dipasquale. Per la Libertas reti di Iannotti (doppietta) e Peprah Collins.

Nello stesso girone 4-2 della Casnatese sul campo della Valsoldese: Castiglioni (doppietta), Martinazzo e Poletto per gli ospiti, Cappelli e Pavano su rigore per la Valsoldese.

Nel girone 9 parte bene il Cabiate che vince 1-0 sul campo del Verano Carate con la rete di Buda. A Ponte Lambro il Figino batte 3-1 l'Assese: apre Ricci per gli ospiti, pari di Bianconi quindi reti di Vaghi e Brioschi.

Nel girone 12 l'unica lecchese presente è il Verderio, che passa 3-1 sul campo della Buraghese con doppietta di Zonca e rete di Colombo. L'altra gara tra Nuova Ronchese e Carnatese si gioca giovedì sera.

Nel girone 13 di Lecco bene Audace Osnago e Rovinata: l'Audace Osnago batte 3-1 l'Aurora San Francesco (Riva doppietta e Colombo per l'Audace, Macaione per gli ospiti), la Rovinata supera 3-0 il Barzanò, gol di Ceruti nel primo tempo e di Anghileri e Donizetti nella ripresa.

Ecco i risultati dei gironi di interesse lariano...