Prima B: la Guanzatese fa suo il big match, sorpresa Faloppiese Ronago
Primo successo in categoria per l'Hf Calcio, rimonta Ardita sul Menaggio
14 commenti
Lun 16 Settembre 2019 08.45
Raffaele Cozzupoli (Hf Calcio), doppietta per lui

Vince la Guanzatese nel big match contro il Lomazzo, 2-1 tutto negli ultimi 15 minuti: apre Lamanna, pareggia Melesi ma a 3' dalla fine segna Wereko. Vince ancora la Faloppiese Ronago, che ribalta 2-1 il Luisago: al gol di Carnevale risponde Latorrata, nella ripresa rete decisiva di Manfrin.

A punteggio pieno anche la Lentatese che supera 2-1 il Rovellasca: segnano Tasca e Meroni (rigore) nel primo tempo, accorcia Marchesotti poi il Rovellasca fallisce un rigore. Prima gioia per l'Hf Calcio, battuta la Salus Turate 3-1: albatesi sul 2-0 nel primo tempo (Cozzupoli e Ostarello, Drago fallisce un rigore), nella ripresa 2-1 di Colombo, altro rigore fallito dagli ospiti e nel finale tris di Cozzupoli.

Il Tavernola si impone con un netto 3-0 sul Real San Fermo: Azzali segna una rete per tempo, chiude D'Onofrio con un bel colpo di tacco. Cade il Montesolaro che perde 3-1 sul campo del Bovisio Masciago: doppietta di Zanovello inframezzata dal pari di Cimetti, nella ripresa 3-1 di Mariani.

Clamorosa rimonta finale dell'Ardita sul Menaggio, 2-1: Cappelli in gol per gli ospiti nel primo tempo, nel finale di gara Cigardi pareggia su rigore e poi con i lariani in nove segna Maresca. Nel posticipo serale, 3-0 del Saronno al Ceriano Laghetto: in gol Coppola nel primo tempo, Bernello e Iacovelli nella ripresa.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE C

Nel girone C, pareggio esterno per il Monnet Xenia che impatta 2-2 contro la Sovicese: i monzesi si portano sul 2-0 nel primo tempo, con il Monnet Xenia in dieci ma che nella ripresa trova il pareggio con Biondo e Ababio.