Como, Lun 16 Settembre 2019
Prima B: la Guanzatese fa suo il big match, sorpresa Faloppiese Ronago
Primo successo in categoria per l'Hf Calcio, rimonta Ardita sul Menaggio

Vince la Guanzatese nel big match contro il Lomazzo, 2-1 tutto negli ultimi 15 minuti: apre Lamanna, pareggia Melesi ma a 3' dalla fine segna Wereko. Vince ancora la Faloppiese Ronago, che ribalta 2-1 il Luisago: al gol di Carnevale risponde Latorrata, nella ripresa rete decisiva di Manfrin.

A punteggio pieno anche la Lentatese che supera 2-1 il Rovellasca: segnano Tasca e Meroni (rigore) nel primo tempo, accorcia Marchesotti poi il Rovellasca fallisce un rigore. Prima gioia per l'Hf Calcio, battuta la Salus Turate 3-1: albatesi sul 2-0 nel primo tempo (Cozzupoli e Ostarello, Drago fallisce un rigore), nella ripresa 2-1 di Colombo, altro rigore fallito dagli ospiti e nel finale tris di Cozzupoli.

Il Tavernola si impone con un netto 3-0 sul Real San Fermo: Azzali segna una rete per tempo, chiude D'Onofrio con un bel colpo di tacco. Cade il Montesolaro che perde 3-1 sul campo del Bovisio Masciago: doppietta di Zanovello inframezzata dal pari di Cimetti, nella ripresa 3-1 di Mariani.

Clamorosa rimonta finale dell'Ardita sul Menaggio, 2-1: Cappelli in gol per gli ospiti nel primo tempo, nel finale di gara Cigardi pareggia su rigore e poi con i lariani in nove segna Maresca. Nel posticipo serale, 3-0 del Saronno al Ceriano Laghetto: in gol Coppola nel primo tempo, Bernello e Iacovelli nella ripresa.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE C

Nel girone C, pareggio esterno per il Monnet Xenia che impatta 2-2 contro la Sovicese: i monzesi si portano sul 2-0 nel primo tempo, con il Monnet Xenia in dieci ma che nella ripresa trova il pareggio con Biondo e Ababio.