Seconda H: la Lariointelvi espugna anche Novedrate e vola sola al comando
Si ferma la Vasca, pari casalingo anche per l'Olympic; secondo successo per l'Ardita
15 commenti
Lun 24 Ottobre 2016 08.46
Lorenzo Bellotti (Ardita), doppietta al Cavallasca

La Lariointelvi espugna Novedrate ed è sola in testa, approfittando del pari della Vasca con il Montesolaro. Pari anche per l'Olympic Mariano, mentre la Cascinamatese cade ad Albate. In coda vittorie esterne preziose per Porlezzese e Ardita.

Vittoria 3-1 della Lariointelvi a Novedrate: canturini avanti con Mason ma ripresi dal gol di Dolci; nella ripresa ospiti in dieci ma a segno con due conclusioni di D'Aversa e Lorenzo Puricelli. La Vasca pareggia in casa con il Montesolaro 1-1: al gol su angolo di Pratticò nel primo tempo risponde Orsenigo nel finale di gara.

Pari anche per l'Olympic Mariano, 2-2 con il Serenza: Andreasi segna nel primo tempo e a inizio ripresa, quindi il neo entrato Linati va a segno su rigore e pareggia allo scadere. L'Albate Calcio batte 3-1 la Cascinamatese: ospiti in vantaggio con Palma, pari su rigore di Pozzoli e 2-1 di Romano di testa; nella ripresa ancora Pozzoli.

Goleada della Casnatese, 6-2 a Lazzago con l'Ardisci: nel primo tempo 0-1 di Chinaglia, pari di Rusconi, 1-2 di Arnaboldi, nuovo pari di Lancini e 2-3 di Bresciani; nella ripresa ospiti scatenati con Switz, Dilda e Nasato. Parità (1-1) tra Monnet Xenia e Hf Calcio: al gol nel primo tempo di Arci risponde dopo il 90' il pareggio di Tagliabue.

L'Ardita si impone con un netto 5-2 a Cavallasca: dopo un minuto Baietti, quindi Pina; nella ripresa Bellotti e ancora Pina, Meroni per l'1-4, di nuovo Bellotti e Meroni nel finale. La Porlezzese vince 2-1 ad Arosio con la Stella Azzurra: rigore di Bonacina e immediato pari su punizione di Bottari; nella ripresa altra punizione di Bottari.

30-10-201614:30Serenza - Monnet Xenia1 - 1
Il giorno 24/10/2016 alle ore 16.54 neroazzurro74 ha scritto...
CommentoChe oscenità l'arbitraggio (femminile) in monnet-hf, rigori non dati, fuorigiochi inventati, davvero una roba mai visti. Speriamo che almeno ci fosse il commisario perchè non si può mandare certa gente ad arbitrare.
Il giorno 24/10/2016 alle ore 17.08 central ha scritto...
Commentomi sbaglio o l'HF ogni domenica si lamenta di qualche torto arbitrale? rigore è quando arbitro fischia!
Il giorno 24/10/2016 alle ore 17.14 il poeta del gol ha scritto...
CommentoMarco Colombo, detto il Farfalla di Capiago, entra con la squadra sotto due reti a zero e con la classe che contraddistingue solo i grandi numeri 10 serve un cioccolatino solo da scartare a Linati per il 2 pari...aaah che calcio sarebbe senza il dies!
Il giorno 24/10/2016 alle ore 17.25 igor74mic ha scritto...
CommentoQuest'anno in anticipo sui tempi dico la mia senza aspettare fine campionato. Anche perché dopo 8 giornate nessuno è ancora riuscito a fare disquisizioni tecniche interessanti nei forum. Magari firmandosi, che coraggiosi... Sono già stufo, non c'è niente di costruttivo nelle vostre analisi. Anzi noto vigliaccheria. Mi piace leggere e dibattere nella speranza di trovare argomenti di conversazione intelligenti. Ma si fa fatica... Ho fatto il portiere (scarso) 32 anni, ho preso gol da chiunque. Ma mai da un arbitro... INCREDIBILE !!! Gli arbitri non decidono le partite, gli arbitri contribuiscono insieme ai giocatori allo svolgimento delle partite stesse. Un fischio sbagliato di un arbitro è come un passaggio sbagliato, un tiro svirgolato, una parata difettosa. Ma purtroppo non ho mai sentito un arbitro dire ad un giocatore: "...ma puoi parlare che non riesci a fare un passaggio di 10 m ?". Come lo vorrei... 22x calciatori (+ pubblico e dirigenti e anche lì sul QI avrei delle osservazioni...) vs 1x arbitro che è allo stesso livello dei giocatori che è chiamato ad arbitrare, quindi come tutti con il diritto di sbagliare. Ma tutti pronti: "cazzo fischi ?", "era fuorigioco"... Ma basta. Posso al massimo capire durante la concitazione della partita che ci siano osservazioni (civili) al riguardo, ma dopo il 90' sono solo scuse. Il PERDENTE cerca alibi. Il VINCENTE trova soluzioni. Io continuerò a leggere nella speranza che si possa migliorare il buon lavoro che fanno Lariosport e Provincia x analizzare anche il calcio dilettantistico. Ma è calcio dilettantistico, già fa schifo quello vero dove tutti fanno il circo... Noi si gioca sempre x vincere, sempre, ma senza dare la colpa a terzi quando si perde... Igor
Il giorno 24/10/2016 alle ore 17.35 catta ha scritto...
CommentoGrande Igor!!!! non ti conosco ma concordo. Hai proprio ragione.
Il giorno 24/10/2016 alle ore 17.50 dido ha scritto...
CommentoGli arbitri centrano ben poco. In campo vanno i giocatori e sta a loro vincere o perdere o quanto meno voler dimostrare di aver voglia di vincere.
Il giorno 24/10/2016 alle ore 18.15 moutrap ha scritto...
CommentoIgor hai ragione. Un arbitro potrà forse decidere una partita in tutto il campionato. Tutte le altre le decidono i giocatori. Sono del parere che gli arbitri vanno ringraziati x ciò che fanno nel bene o male. Divertitevi e pensate tutti a giocare
Il giorno 24/10/2016 alle ore 18.38 diamante ha scritto...
Commentoper il signor igor74mic, non la penso come te. Purtroppo ci sono troppi arbitri impreparati con gravi lacune, si può accettare un errore, ma un errore di regolamento come il fuorigioco su fallo laterale o altri ancora mi spiace proprio no. La colpa non è degli stessi, ma di chi li manda pur impreparati ad arbitrare.
Il giorno 24/10/2016 alle ore 18.46 bomberaldo ha scritto...
CommentoScusa central, ma perchè dovrebbe essere uno dell'hf a lamentarsi? ti ricordo che noi quest'anno abbiamo fatto dare un gol all'albate quando l'arbitro non l'aveva visto.
Il giorno 24/10/2016 alle ore 21.02 sparasentenze ha scritto...