Como, Lun 24 Ottobre 2016
Seconda H: la Lariointelvi espugna anche Novedrate e vola sola al comando
Si ferma la Vasca, pari casalingo anche per l'Olympic; secondo successo per l'Ardita

La Lariointelvi espugna Novedrate ed è sola in testa, approfittando del pari della Vasca con il Montesolaro. Pari anche per l'Olympic Mariano, mentre la Cascinamatese cade ad Albate. In coda vittorie esterne preziose per Porlezzese e Ardita.

Vittoria 3-1 della Lariointelvi a Novedrate: canturini avanti con Mason ma ripresi dal gol di Dolci; nella ripresa ospiti in dieci ma a segno con due conclusioni di D'Aversa e Lorenzo Puricelli. La Vasca pareggia in casa con il Montesolaro 1-1: al gol su angolo di Pratticò nel primo tempo risponde Orsenigo nel finale di gara.

Pari anche per l'Olympic Mariano, 2-2 con il Serenza: Andreasi segna nel primo tempo e a inizio ripresa, quindi il neo entrato Linati va a segno su rigore e pareggia allo scadere. L'Albate Calcio batte 3-1 la Cascinamatese: ospiti in vantaggio con Palma, pari su rigore di Pozzoli e 2-1 di Romano di testa; nella ripresa ancora Pozzoli.

Goleada della Casnatese, 6-2 a Lazzago con l'Ardisci: nel primo tempo 0-1 di Chinaglia, pari di Rusconi, 1-2 di Arnaboldi, nuovo pari di Lancini e 2-3 di Bresciani; nella ripresa ospiti scatenati con Switz, Dilda e Nasato. Parità (1-1) tra Monnet Xenia e Hf Calcio: al gol nel primo tempo di Arci risponde dopo il 90' il pareggio di Tagliabue.

L'Ardita si impone con un netto 5-2 a Cavallasca: dopo un minuto Baietti, quindi Pina; nella ripresa Bellotti e ancora Pina, Meroni per l'1-4, di nuovo Bellotti e Meroni nel finale. La Porlezzese vince 2-1 ad Arosio con la Stella Azzurra: rigore di Bonacina e immediato pari su punizione di Bottari; nella ripresa altra punizione di Bottari.