Prima B: clamoroso harakiri delle prime tre, salgono Bovisio e Monnet Xenia
Impresa della Faloppiese Ronago sulla capolista, il derby è del Menaggio
3 commenti
Lun 13 Marzo 2023 09.20
Riccardo Traversa (Menaggio), gol da ex

Clamoroso quanto successo al vertice del girone B, perdono le prime tre della classifica. La capolista Ceriano Laghetto cade 1-0 sul campo della Faloppiese Ronago che vince con gol nella ripresa di Cammarata. L'Ardita Cittadella perde 3-1 a Bovisio Masciago, i monzesi segnano dopo 29 secondi con D'Amico e raddoppiano a inizio ripresa con Andreazza, Forno accorcia su rigore ma Cappellini la chiude.

Rovellasca battuto 3-0 da un Sc United in forma smagliante, milanesi che segnano nel primo tempo con Muciaccia e nella ripresa con Livelli e Iacovelli (rigore). Il Monnet Xenia sale in classifica con il 4-1 sul campo dell'Alto Lario, Ababio (rigore) e Cristian Purita nel primo tempo, nel finale accorcia Matteo Zanotta su rigore ma poi ancora in gol Ragone (rigore) e Cristian Purita.

Cresce anche la Guanzatese con la rimonta 4-2 sul campo dell'Albavilla, primo tempo con gli erbesi sul 2-0 (Lazzarin e Garofoli), nella ripresa rimonta firmata da Lamanna, Micalizzi, Battaglino e Lucon nel recupero. Pareggio 0-0 tra Luisago e Albate Hf, poche emozioni e un punto che serve a poco a entrambe.

Il Menaggio vince 2-1 il derby contro la Porlezzese, davanti a 400 persone succede tutto nel primo tempo con il rigore di Zanotta (1-0), il pari di Ceschina e il 2-1 dell'ex Traversa. Cantù male, sconfitto 2-1 sul campo del DB Calcio che in 11 contro 10 segna nel primo tempo con Hoxha su punizione e Co, nella ripresa accorcia Bonucci.