Prima B: il Copreno scappa, ma Cadorago e Rovellasca fanno sul serio
Segnali di ripresa per Cabiate e Lariointelvi, Tavernola ancora un pari
15 commenti
Lun 27 Ottobre 2014 08.41
Alessio Romellini, Rovellasca

La capolista Copreno conserva tre punti di vantaggio sul Cadorago, e 4 sul Rovellasca alla sesta vittoria consecutiva. Alle loro spalle frenano con due pareggio sia Tavernola che Menaggio. Dietro segnali di ripresa per il Cabiate, mentre affondano Bregnanese e Ronago.

Il Copreno vince 2-1 ma fatica tanto contro l’Albate Calcio. Cozzupoli risponde alla rete iniziale di Bruschi, ma nel finale la risolve Bartolotta.

Il Cadorago vince 2-0 in casa del Ceriano Laghetto con un gol per tempo, di Molteni e Cilian e resta in scia alla capolista.

Un gol per tempo anche nell’1-1 tra Cantù e Tavernola. Apre Ajouli poi pareggia Spagnuolo. Sesta vittoria consecutiva del Rovellasca che, al 43’ della ripresa con il solito Licata, supera 1-0 il Senago.

Davanti a circa 350 persone il Menaggio impatta 2-2 contro la Lariointelvi. Padroni di casa a inseguire le reti di Minola e Simone Ceschina con Zanella e Aletti.

Una doppietta di Diano e una rete di Rendina rilanciano il Cabiate che supera 3-0 la Bregnanese.

Mauri della Cascinamatese le prova tutte, ma la sua squadra non va oltre lo 0-0 contro l’Alta Brianza. Beffato invece in rimonta il Ronago, 2-1 dal Garbagnate. Apre Pozzobon su rigore, poi Farletti e Somenzi fanno gioiere i milanesi.