Csi Open a 11, Coppa Lario: nella prima giornata colpo esterno della Falange
Parità tra Sant'Agata e Giussano, stasera tutti gli altri match del primo turno
6 commenti
Lun 15 Settembre 2014 10.15
Michele Brambilla, la Falange supera la Valbasca B

Si sono giocate le prime due gare della Coppa Lario per la categoria Open a 11. Giovedì sera, parità tra Sant'Agata e Giussano, ieri pomeriggio vittoria esterna della Falange sulla Valbasca B. Stasera altri quattro match che completano il primo turno.

Nel girone B, parità per 1-1 giovedì sera tra Sant'Agata e Giussano, nella prima gara ufficiale della stagione: sono comunque gli ospiti a recriminare di più per via di diverse occasioni fallite. Per lo stesso girone, stasera ad Albate di fronte Albate Calcio e San Michele B, si gioca alle 21.15.

Nel girone A, esordio negativo per la Valbasca B, che schierava diverse novità in formazione rispetto alla stagione passata: 1-2 contro una rimaneggiata ma combattiva Falange, che ha trovato il gol vittoria a pochi minuti dalla fine. Animi un pò tesi in campo durante la ripresa, con un'espulsione per parte. Il girone si completerà con la gara di stasera tra Cacciatori delle Alpi e San Michele A, a San Fermo alle 21.00.

Tutti in campo stasera anche per il girone C: a Luisago i padroni di casa affronteranno l'ambizioso Cernobbio, che ha condotto un mercato di primo piano dopo la delusione della retrocessione, mentre a Gaggino i padroni di casa della Gagginese ospitano il Real Sagnino, anch'esso molto rinnovato in estate. Orario di entrambi i match sarà quello delle 21.00.

Girone A:

Valbasca B-Falange 1-2, Cacciatori delle Alpi-San Michele A (stasera)

Cacciatori delle Alpi-Falange (sabato), San Michele A-Valbasca B (mercoledì 24 settembre)

Cacciatori delle Alpi-Valbasca A (da definire), San Michele A-Falange (da definire)

Classifica: Falange (1) 3, Cacciatori delle Alpi e San Michele A (0) 0, Valbasca B (1) 0.