ComoC5 Cup 2013: anche I Matador e Bar Giuliani Infinity alle Final Four
Sconfitti negli spareggi Bar G87 e Golosità. Lunedì le semifinali al Lario Park
Gio 13 Giugno 2013 14.00
La fase finale si giocherà al Lario Park di Lipomo
Lipomo,

Delineato il quadro delle Final Four della ComoC5 Cup 2013: a giocarsi la vittoria finale, insieme a Bar Edicola Cucciago e L'Artigiano del Vetro saranno I Matador e Bar Giuliani Infinity.

Al centro sportivo Renato Rossi di Casnate I Matador sbancano regolando 7-3 il Bar G87. Cominciano meglio proprio I Matador, che si portano sul 2-0 dopo nemmeno 5', ma quando il G87 acciuffa il pareggio e spreca un paio di belle occasioni, sembra il prologo a un dominio della banda Spagnuolo. Invece I Matador non accusano il colpo, mantengono la calma, e nella ripresa con l'ispirato duo Bello-Calani colpiscono in contropiede portandosi sul 6-2. Gabriele Spagnuolo accorcia le distanze ma Panetta ristabilisce nei minuti finali il +4 che dà la certezza ai Matador di approdare alle semifinali, dove se la vedranno con L'Artigiano del Vetro.

I MATADOR-BAR G87 7-3
I MATADOR: Mincione, De Maria, Angelinetta, Panetta (2), Calani (3), Bello (1), Ventimiglia (1).
BAR G87: Bellavista, Palumbo, Casella, Lomascolo, Sala, G.Spagnuolo (2), I.Spagnuolo, Terrana, L.Spagnuolo (1).
Ammoniti: Lomascolo, G.Spagnuolo (Bar G87), Angelinetta (I Matador)

E' invece Bar Giuliani Infinity la seconda qualificata alla fase finale per quanto riguarda il girone di Lipomo. Golosità perde prima la testa e poi la partita e non riesce quindi a raggiungere la fase finale dopo un girone di alto livello. Partita ricca di emozioni con le due squadre che si sono affrontate apertamente e senza paura l'una dell’altra. In vantaggio nei primi dieci minuti di partita, Golosità si fa raggiungere e sorpassare e chiude il primo tempo sotto di 3 gol. A inizio ripresa i ragazzi di Chicco Rigamonti riequilibrano la partita e vanno anche in vantaggio, ma ad avere la meglio è la squadra di Antonio Tufano che si porta sul +1 e raddoppia a fine partita.

BAR GIULIANI INFINITY-GOLOSITA’ 7-5
BAR GIULIANI INFINITY: Rustici Jesus (1 gol); Tufano Mattia (1 gol); Gangitano Claudio (3 gol); Ghilardi Alberto (2 gol).
GOLOSITA': Rigamonti Enrico (2 gol); Montepilli Daniele (1 gol); Franchetto Mattias (1 gol); Vaghi Matteo (1 gol).
Ammoniti: A.Tufano (Bar Giuliani Infinity, 3a ammonizione); Augustoni (Golosità).
Espulsi: Miramondi (Golosità)

GIUDICE SPORTIVO

A.Tufano (Bar Giuliani Infinity) squalificato per il prossimo turno.

A seguire le premiazioni:

- 1°classificata: ComoC5 Cup + Buono da €500 in materiale sportivo (Zeus Sport, Mediafun Erba) + cena per 8 persone (Ristorante Bar Giuliani, Como)
- 2°classificata: Coppa + 10 t-shirt (Charme Uomo, Como) + pizzata per 8 persone (Ristorante Pizzeria Quei Bravi Ragazzi, Lipomo)
- 3°classificata: Coppa + 10 divise da gioco
- Miglior giocatore del torneo: targa

Si ricorda che in caso di parità al termine dei 40' regolamentari si disputeranno due tempi supplementari da 5' ciascuno (senza golden gol). In caso di ulteriore parità si tireranno cinque calci di rigore per squadra, ed ulteriormente si procederà ad oltranza.