Csi Open a 11, categoria B, playoff: Pol. Cucciago e Gagginese ipotecano la finale
In Coppa Lario si ripete l'ultimo atto dello scorso anno, la finale è la stessa
Lun 6 Maggio 2024 12.00
La Valbasca di mister Fusi in finale di Coppa Lario

Nel fine settimana si sono giocate le semifinali di andata dei playoff per la promozione in categoria A e le due semifinali di Coppa Lario. Nei playoff di categoria B vittorie importanti per Pol. Cucciago e Gagginese che ipotecano la doppia finale promozione...

La Pol. Cucciago supera 3-1 la Giovanile Canzese in una partita pirotecnica che si decide tutta nell'ultimo quarto d'ora: super gol di Iannuzzi per lo 0-1, poi in due minuti Barbieri e Manzoni ribaltano il risultato, tris di Masia su rigore. Canzese che sarà costretta a vincere il ritorno con 3 gol di scarto, mentre con 2 si andrebbe ai supplementari (dove, dovesse permanere il risultato, passerebbe la Canzese).

La Gagginese dilaga 5-1 sul campo di una Virtus Cermenate comunque a lungo in partita. Clerici e Risatti per l'1-1 iniziale, ancora Clerici per l'1-2, nella ripresa la Virtus ci prova ma nell'ultimo quarto d'ora subisce le reti di Mariani, Pacifico su punizione e Ludovico La Fragola. Al ritorno servirà un'impresa per la Virtus, che anche vincendo con 4 gol di scarto porterebbe la gara ai supplementari.

CSI OPEN A 11, CATEGORIA B - PLAYOFF

• Pol. Cucciago-Giovanile Canzese 3-1 (ritorno 13/5 ore 21)
  • Virtus Cermenate-Gagginese 1-5 (ritorno 12/5 ore 17.30)

In Coppa Lario la finale sarà Itala-Valbasca, la stessa dello scorso anno. L'Itala compie il colpaccio eliminando ai rigori il Dongo, avanti i nerostellati con Bardaglio nel primo tempo, vengono ripresi nel secondo tempo ma trionfano ai calci di rigore.

La Valbasca domenica supera invece 3-1 la Gagginese, che era reduce un paio di sere prima dalla vittoria di Cermenate nei playoff: in gol per i padroni di casa Fabbricatore e Girotti più un'autorete, Ferrario per la Gagginese. L'atto finale si disputerà il prossimo fine settimana, probabilmente domenica prossima a Lurate Caccivio.

COPPA LARIO - SEMIFINALI

• Dongo-Itala 1-1 dts (vittoria Itala ai rigori)
  • Valbasca-Gagginese 3-1

CATEGORIA A

Conclusa la categoria con la disputa dell'ultimo recupero, ininfluente ai fini della classifica. Successo dell'Albate Calcio che al Gigi Meroni sconfigge 2-0 l'Hf Calcio con due reti nel primo tempo di Fallica. Qui sotto la classifica marcatori completa.

Classifica marcatori:

19 Reti: M.Caspani (Montesolaro)
15 Reti: Naselli (Valbasca)
13 Reti: Puglia (Cascinamatese), Di Luca (Itala)
11 Reti: Masanti (Dongo)
10 Reti: Besana (Atletico Mariano), Carvelli (Nuova Terraneo)
9 Reti: Girotti (Valbasca)
8 Reti: Fallica (Albate Calcio), El Moubtahige (Dongo), Macchi (Hf Calcio), Longoni (Montesolaro), Caputa, Di Cataldo (S.Azzurra Falange), J.Veronelli (Valbasca)
7 Reti: L.Aggio (Dongo), Botta (Itala), Catelli, M.Tagliabue (Montesolaro)
6 Reti: Losavio (Hf Calcio)
5 Reti: Barberio (Albate Calcio), Daniele (Albatese), Lapomarda (Atletico Mariano), Sala (Cascinamatese), Ruggiero (Itala), Moretti (Montesolaro), Fabbricatore (Valbasca)
4 Reti: Luraschi (Albate Calcio), Castoldi (Atletico Mariano), A.Zanini, Pellegrino (Cascinamatese), Mazzucchi, Pizzagalli (Dongo), Orsenigo (Nuova Terraneo), Francica (Valbasca)
3 Reti: Bella, Macheda, Milanese (Albatese), F.Colombo, Montorfano (Atletico Mariano), Porro, S.Marelli (Cascina Mamete), D.Tagliabue (Cascinamatese), M.Moralli (Dongo), Bardaglio, Casartelli, Rahmi (Itala), Brioschi (Montesolaro), Badiali, Ballabio, Ferrari, Liberali (Nuova Terraneo)
2 Reti: Caminada, Maggio (Albate Calcio), Bellotti, Zamboni (Atletico Mariano), G.Cassoli, G.Criaco, L.Criaco (Cascina Mamete), Colombo, Moltrasio (Cascinamatese), A.Pisolo, Matteri, Parolo (Dongo), Chiaradia, Molteni, Riva (Hf Calcio), Belloni, L.Priamo, Torrez (Itala), Meroni (Montesolaro), Arnaboldi, Casartelli, Luperto (Nuova Terraneo), Bolognini, Ronchi, Uselli (S.Azzurra Falange), Arcodia, Beretta, D.Bresciani (Valbasca)
1 Rete: Allevato, Bresciani, De Pasquale, Lo Mastro, Lucini (Albate Calcio), Cossa, Nicotra, Rossi, Vaghi, Voci (Albatese), J.Tagliabue, Mauri, Passerini, Raso, Ricciardi (Atletico Mariano), Aliperta, Burci, L.Cassoli, Maroccia, Morabito (Cascina Mamete), Caruso, Fall, Mutti, Pappalardo (Cascinamatese), A.Moralli, A.Selva, Arrigoni, Biffi, F.Pisolo, Gestra (Dongo), Cesana, F.Borghi, Filippetto, Menghini, Traore (Hf Calcio), Barca, Clerici, Grisoni (Itala), F.Casati, Ghilardi, T.Casati (Montesolaro), Belloni, Dariol, T.Poletto, Volontc (Nuova Terraneo), Arena, Cataldo, D'Andrea, Falcone, Giakone, Passador (S.Azzurra Falange), Bruzzese, Mitta, Romann, Salvetti (Valbasca)