COPPA LOMBARDIA TERZA - Celtica, che beffa! Finale di gara incredibile, vince il Gottolengo
I comaschi dovranno giocare la finale playoff domenica prossima con il Colverde
Sab 4 Maggio 2024 18.32
Davide Mariniello, il più pericoloso dei suoi
Settala,

Beffa davvero dura da digerire per la Celtica, che in un pazzesco finale di gara perde 1-0 la finale di Coppa Lombardia di Terza categoria: vince il Gottolengo, ora i comaschi devono pensare alla finale playoff...

Primo tempo che termina sullo 0-0 con la Celtica più pericolosa, nella ripresa sale di tono il Gottolengo anche se è ancora la Celtica a sfiorare il gol con il palo di Davide Mariniello. Al 40' del secondo tempo l'arbitro accorda un rigore ai comaschi, calcia Michael Rigamonti ma il portiere Tomasoni respinge. Ribaltamento di fronte, cross da sinistra di Davide per Favagrossa, entrato da poco, e rete che beffa i comaschi.

Celtica che quindi dice addio alla prima possibilità di andare in Seconda categoria: domenica prossima la formazione di Lomazzo dovrà quindi giocare la finale playoff contro il Colverde, basterà un pari per centrare la tanto agognata promozione.