Serie A: il Como Women batte la Sampdoria e torna a vincere in casa dopo 8 gare
Karlernas e Kajàn sugli scudi per la squadra di Maccoppi che si avvicina al Milan
Mer 1 Maggio 2024 17.07
Julia Karlernas, doppietta
Seregno,

Bella vittoria per il Como Women nel turno infrasettimanale del 1° maggio contro la Sampdoria: 3-1 a Seregno per le ragazze di mister Maccoppi (al terzo risultato utile consecutivo). Como Women che torna a vincere a Seregno, dove il successo mancava da 8 partite.

Primo tempo che si chiude sull'1-0 con la rete segnata da Kajàn, che trasforma un rigore guadagnato da Martinovic, stesa dal portiere di casa. Nella ripresa in pochi secondi ariva il bis di testa di Karlernas e il 2-1 della ex Baldi, che aveva iniziato la stagione proprio a Como. A metà ripresa altro colpo di testa di Karlernas a chiudere sul 3-1.

Como Women che ora stacca di 4 punti la Sampdoria e mette un'ipoteca sul secondo posto, avvicinando anche il Milan che si è fatto rimontare sul 2-2 da un indomabile Pomigliano. Domenica alle 15 sfida esterna proprio contro il Milan che potrebbe rimettere in discussione anche il primo posto.