Serie A: il Como Women pareggia con il Napoli e resta secondo nella poule salvezza
Fatale una rete delle avversarie nel finale, mercoledì turno infrasettimanale
Sab 27 Aprile 2024 20.30
Melania Martinovic, in rete con il Napoli

Pareggio 1-1 per il Como Women a Cercola contro il Napoli nella prima giornata di ritorno della poule salvezza. Un punto che permette alla squadra di Maccoppi - già salva - di mantenere il secondo posto alle spalle dell'imprendibile Milan.

Como Women che ha le migliori occasioni e passa al 45' con Martinovic, entrata da poco al posto di Monnecchi, ben servita da Skorvankova. Nella ripresa ancora Como Women con una traversa di Vaitukaityte direttamente su angolo. Nel finale però Banusic con un tiro al volo beffa la difesa ospite e fa 1-1.

Nell'altra gara della giornata sorprendente 2-2 della Sampdoria contro il Pomigliano, risultato che tiene le blucerchiate dietro al Como Women di un punto. E mercoledì nel turno infrasettimanale sarà proprio Como Women-Sampdoria, si gioca alle 15 a Seregno.