TUTTO ALLIEVI: Risultati e classifiche aggiornate del turno di campionato
Su Lariosport.it risultati e classifiche dei tornei Allievi Regionali e Provinciali
Lun 15 Aprile 2024 11.05
Risultati e classifiche dei campionati Allievi

Tutti i risultati e le classifiche aggiornate dei campionati Allievi Regionali e Provinciali che interessano le squadre comasche...

ALLIEVI REGIONALI

A un turno dalla fine, il Cassina Rizzardi si gioca la conquista del primo posto, con il +2 sul Club Milano. Primo posto che garantirebbe l'accesso diretto alla fase finale della categoria, mentre delle seconde accederanno solo le tre migliori seconde.

Allievi Under 18, girone A

Un turno alla fine del campionato. Il Vis Nova Giussano si qualifica al turno eliminatorio dei playoff, come quarta classificata. Mariano invece costretto ai playout, in cui affronterà il Fanfulla: gare di andata e ritorno domenica 5 e 12 maggio.

Allievi Under 17 Èlite, girone B

Allievi Under 17, girone B

Il Vis Nova Giussano vince il girone e accede di diritto alla seconda fase per l'assegnazione del titolo. Conquista inoltre la partecipazione al nuovo torneo Under 16 Elite, che partirà la prossima stagione (e a cui accederanno le squadre classificate dal 1° al 5° posto nei diversi gironi, oltre ad altre due squadre che saranno decise dallo spareggio tra le seste e settime classificate di ogni girone).

Allievi Under 16, girone B

ALLIEVI PROVINCIALI

Allievi Under 17, girone A

Il Meda la spunta sulla Gerenzanese e conquista la vetta della classifica del girone B. Affronterà ora la For Soccer, vincitrice del girone A, in gara di andata e ritorno, per il titolo provinciale.

L'Ardisci Maslianico vince il girone A, battendo 5-0 il Cavallasca nell'ultimo turno e guadagnando la promozione nei Regionali. Tenuti a distanza i Cacciatori delle Alpi, che chiudono a -2 dal primato.

Allievi Under 16, girone A

Il Lomazzo perde l'ultima giornata in casa con l'Itala nel girone B, ma era comunque già promosso nei Regionali da primo in classifica. Castello e For Soccer vincono, ma si devono accontentare rispettivamente del secondo e terzo posto.

Mariano in campo mercoledì, 17 aprile, sul campo del Cabiate per il posticipo dell'ultima giornata. Partita fondamentale per i gialloblù, che si giocano il possibile aggancio al Meda in vetta alla graduatoria. In caso di arrivo a pari punti, sarà spareggio.