A2M, regalo inaspettato per Cantù: Rimini batte Torino nel posticipo, S.Bernardo seconda da sola
Basterà vincere una delle prossime due sfide contro Forlì e Udine per blindare la posizione
Mar 9 Aprile 2024 10.45
Cantù può chiudere seconda in anticipo
Cantù,

Rimini dà una mano a Cantù: nel posticipo dell'8ª giornata della fase a orologio, i romagnoli hanno battuto Torino 76-84, diretta concorrente della S.Bernardo nella corsa al secondo posto nel girone Verde.

Una regalo inaspettato che consente a Cantù di tornare a +2 dai piemontesi: per chiudere al secondo posto, ai brianzoli basterà vincere una delle prossime due sfide contro Forlì e Udine.

E Cantù ha la chance per chiudere il discorso già venerdì alle 20.45, nell'anticipo su RaiSport Hd, contro Forlì, capolista del girone Rosso e fresca vincitrice della Coppa Italia di A2. Sarà in ogni caso secondo posto se Torino non dovesse vincere entrambe le ultime due (e la squadra di Ciani domenica gioca a Bologna).