RECUPERI - Terza categoria: altro harakiri Concagnese, primo posto sfumato
Ecco il recap dei recuperi di Prima, Seconda e Terza giocati in settimana
1 commenti
Ven 5 Aprile 2024 09.37
Filippo Agliati, allenatore della Concagnese

Settimana importante nei campionati di Prima, Seconda e Terza categoria con diversi recuperi in programma. Vediamo il recap con tutti i risultati...

TERZA A VARESE

La Concagnese non c'è più, perde anche contro il Mercallo (si giocava ad Arcisate) e scivola addirittura al terzo posto (con 3 gare da giocare). Un vero e proprio harakiri per la formazione di Agliati, che aveva dominato il campionato sino a un mese fa. Contro il Mercallo la beffa è doppia, perchè i varesini restano in dieci al 5' del secondo tempo e in inferiorità numerica segnano 3 reti con Samuele Taverna, Shabani e Marzetta, prima dell'1-3 finale di De Vivo.

Terza A Varese: programma, classifica e prossimo turno

PRIMA B

In campo per il recupero della 24a giornata Porlezzese e Cantù, successo 2-1 del Cantù contro una buona Porlezzese. Un gol per tempo con Riolo che fa 0-1 e Lorenzo Boselli che all'esordio raddoppia su punizione nella ripresa. Inutile l'1-2 di Curti nel finale. Cantù ora a un punto dal secondo posto.

Prima B: programma, classifica e prossimo turno

SECONDA G

Nel girone G di Seconda categoria torna a vincere il Serenza, che batte 4-0 a Guanzate la Vasca, inguaiandola in classifica. Tutti nella ripresa i gol per mister Arpa, a segno Alessandro Marelli, Sartori, Filippetto e Stefano Marelli. Serenza che sale al quarto posto della classifica scavalcando il Cavallasca.

Seconda G: programma, classifica e prossimo turno

TERZA COMO

Nel campionato di Terza categoria sono andati in scena due recuperi che avevano comunque poco da dire per la classifica. A Lurate Caccivio successo 4-2 del Grandate sull'Andratese, Sibio ha illuso gli ospiti che hanno poi subìto la rimonta di Leone nel primo tempo e quindi di Romiti e Viviani. Ancora Sibio quindi 4-2 di Pecovela. Pareggio 2-2 tra Lieto Colle e Valsoldese, due volte avanti i padroni di casa con Romano e Cusumano, per la Valsoldese 1-1 di Manuel Ortelli e 2-2 di Greco. Rigore parato da Vimercati a Manuel Ortelli nel finale.

Terza Como: programma, classifica e prossimo turno