RECUPERI: Seconda H, Gerenzanese promossa in Prima categoria, pari Stella Azzurra
Girone G, la Cdg Erba rimonta il Sagnino. Vincono anche Uggiatese e Tavernola
1 commenti
Ven 29 Marzo 2024 22.55
Marcello Pizzico (Tavernola)

In programma tra mercoledì e giovedì alcuni recuperi della 24a giornata, in gran parte rinviata per maltempo il 10 marzo, dei gironi G e H di Seconda categoria, che interessano le squadre comasche.

Vediamo il resoconto delle gare....

In Seconda categoria, si è partiti mercoledì sera con due partite. Nel girone G in programma a Erba Cdg Erba-Sagnino, terminata 2-1. All'andata terminò con un incredibile 6-6. Erbesi tornati alla vittoria dopo quattro giornate: gol di Iovine per i rossoblù al 32'pt, poi Singh al 35'st e Camerin al 43'st per la rimonta. Nel girone H, invece, al Comunale "Stefano Borgonovo" di Giussano la Stella Azzurra giocava contro il Cesano Maderno, 1-1 il finale con gol di Sanvito al 20'pt per i comaschi, pareggio di Govoni per gli ospiti al 45'st.

Nella serata di giovedì si sono giocate tre partite. Due nel girone G. Aurora-Cavallasca, a Montano Lucino, terminata 2-2 dopo la rimonta biancorossa: Milan (A) 21'pt, Mancuso (A) 27'pt, Andrea Tabbacco (C) 33'pt e Puricelli (C) 20'st su rigore la sequenza dei gol. Uggiatese-Lezzeno, a Bizzarone, finita 3-1 (Taiana per l'1-0, pari di Colombo quindi doppio Baietti). Nel girone H, a Gerenzano, la Gerenzanese capolista è aritmeticamente promossa in Prima categoria grazie alla vittoria per 1-0 sull'Amor Sportiva (gol di Vergani al 22' della ripresa), visto l'1-1 della Stella Azzurra contro il Cesano Maderno. Venerdì sera il Tavernola ha superato 4-0 il Merone nel girone G, ad Appiano Gentile, con tutti i gol nella ripresa: Pizzico (5'), Pozzobon (16') e doppietta di Allamprese (18' su rigore e 31').

Seconda H: risultati, classifica e prossimo turno

In Terza categoria comasca, successo della Celtica che batte 4-3 un coriaceo Villaguardia, e si porta a -2 dal Cucciago ma soprattutto a +12 dal Colverde. Banfi, Gobbo, Mastrogiacomo e Rigamonti, per il Villaguardia reti di Soukouan, Gerna e Cappelletti. Nel girone lecchese di Terza categoria, il Barzago terzo in classifica, si porta a -2 dal Barzanò capolista, vincendo 7-0 contro l'Assese Valassina, al quinto ko consecutivo: si è giocato a Verano Brianza, le reti: Polini 25’pt, Lemalmi 28’pt, Brusadelli 37’pt e 15’st; Nobili 17’st e 21’st, Manzoni 34’st. Infine, per il girone B di Terza categoria di Varese, scatenata la Rovellese che passa 3-0 con il Centro Gerbone con gol di Riccardo Beretta su rigore, Bussu e Andrea Beretta.