Csi Open a 11, in categoria A Valbasca vincente e di nuovo a +2 sul Dongo
Lotta in testa sempre serrata, in B tre punti che sanno di playoff per la Pol. Cucciago
Lun 25 Marzo 2024 12.00
Cesare Carvelli (Nuova Terraneo)

In categoria A torna in testa la Valbasca, che era stata momentaneamente sorpassata dal Dongo. I neroverdi venerdì sera si impongono 5-1 sulla Cascina Mamete, portandosi sul 2-0 già nel primo tempo con Masanti e Maicol Moralli, nella ripresa tris ancora per Masanti, poi 3-1 di Giovanni Criaco e nel finale le reti di Parolo e Aggio.

Domenica la Valbasca torna prima, 1-0 stretto ma comunque meritato sulla Cascinamatese grazie al gol nel primo tempo segnato da Fabbricatore. Continua a risalire il Montesolaro che infligge la prima sconfitta del ritorno all'Albatese, un 2-1 maturato nella ripresa con Catelli su punizione e Longoni (in dieci) a ribaltare lo 0-1 segnato da Bella.

Sabato successo 4-2 per la Nuova Terraneo sull'Hf Calcio, partita indirizzata da due reti nel giro di un minuto segnate da Carvelli a fine primo tempo; nella ripresa l'Hf Calcio prova a riavvicinarsi sul 2-1 e sul 3-2 sempre con Macchi, ma viene respinta da Casartelli e Belloni.

Vittoria di misura per l'Atletico Mariano, 1-0 sull'Itala con gol allo scadere di Besana segnato tra le proteste degli ospiti per un possibile fallo sul portiere non sanzionato dall'arbitro. Qiesta sera alle 21.15 a Cucciago posticipo Albate Calcio-Stella Azzurra Falange, mercoledì recupero Valbasca-Cascina Mamete (si gioca a Vighizzolo alle 21.45).

Classifica marcatori:

15 Reti: M.Caspani (Montesolaro)
13 Reti: Puglia (Cascinamatese)
12 Reti: Di Luca (Itala)
11 Reti: Naselli (Valbasca)
10 Reti: Besana (Atletico Mariano)
8 Reti: Masanti (Dongo), Carvelli (Nuova Terraneo), Girotti (Valbasca)
7 Reti: El Moubtahige, L.Aggio (Dongo), Macchi (Hf Calcio), Longoni (Montesolaro), Di Cataldo (S.Azzurra Falange)
6 Reti: Botta (Itala), Caputa (S.Azzurra Falange)
5 Reti: Barberio (Albate Calcio), Daniele (Albatese), Lapomarda (Atletico Mariano), Sala (Cascinamatese), Catelli (Montesolaro), Fabbricatore, J.Veronelli (Valbasca)
4 Reti: Fallica (Albate Calcio), Castoldi (Atletico Mariano), Pellegrino (Cascinamatese), Pizzagalli (Dongo), Losavio (Hf Calcio), Ruggiero (Itala), Orsenigo (Nuova Terraneo)
3 Reti: Luraschi (Albate Calcio), Bella, Macheda, Milanese (Albatese), Montorfano (Atletico Mariano), S.Marelli (Cascina Mamete), Bardaglio, Casartelli, Rahmi (Itala), Brioschi, M.Tagliabue, Moretti (Montesolaro), Ballabio, Ferrari, Liberali (Nuova Terraneo), Francica (Valbasca)
2 Reti: Caminada (Albate Calcio), Zamboni (Atletico Mariano), G.Cassoli, G.Criaco, L.Criaco, Porro (Cascina Mamete), A.Zanini, Colombo, D.Tagliabue (Cascinamatese), M.Moralli, Matteri, Mazzucchi, Parolo (Dongo), Belloni, Torrez (Itala), Badiali (Nuova Terraneo), Bolognini, Ronchi, Uselli (S.Azzurra Falange)
1 Rete: Allevato, De Pasquale, Lo Mastro, Lucini, Maggio (Albate Calcio), Cossa, Nicotra, Rossi, Voci (Albatese), Bellotti, F.Colombo, Mauri (Atletico Mariano), Aliperta, Maroccia (Cascina Mamete), Caruso, Fall, Moltrasio, Mutti (Cascinamatese), A.Moralli, A.Selva, Arrigoni, Biffi, Gestra (Dongo), Cesana, Chiaradia, F.Borghi, Menghini, Molteni, Riva, Traore (Hf Calcio), Barca, Clerici, Grisoni (Itala), Casati, Ghilardi, Meroni (Montesolaro), Belloni, Casartelli, Luperto, Volontè (Nuova Terraneo), Arena, Cataldo, Giakone, Passador (S.Azzurra Falange), Arcodia, Beretta, D.Bresciani, Mitta, Romann, Salvetti (Valbasca)

CATEGORIA B

In categoria B la Pol. Cucciago mette un'ipoteca sui playoff passando 1-0 sul campo del Monguzzo, segna Cantaluppi nei primissimi minuti di gara. Finisce invece 1-1 Pol. Colverde-Luisago, in gol Cavadini per la Pol. Colverde e Caimi per il Luisago. Ben tre i posticipi in programma: stasera alle 21.15 Or. San Carlo-Virtus Cermenate e Pol. San Giuseppe-Gagginese, mercoledì a Cantù alle 21.30 Lora-Giovanile Canzese.

Csi Open a 11, categoria B: risultati, classifica e prossimo turno

17 Reti: Risatti (Virtus Cermenate)
13 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese)
12 Reti: La Favoci (Pol. San Giuseppe)
10 Reti: V.Arcieri (Monguzzo)
9 Reti: Cantaluppi (Pol. Cucciago)
8 Reti: Fontana (Giovanile Canzese), Inghilterra (Virtus Cermenate)
6 Reti: Clerici (Gagginese), Donzelli (Giovanile Canzese), De Marco (Pol. San Giuseppe)
5 Reti: A.La Fragola (Gagginese), S.Cantaluppi (Lora), Greco (Pol. Cucciago)
4 Reti: L.La Fragola, Mariani (Gagginese), D'Avino, Marzorati (Giovanile Canzese), Mbaye (Monguzzo), Radice (Or. San Carlo), Cavadini (Pol. Colverde), Uraghi (Pol. San Giuseppe), Tolando (Virtus Cermenate)
3 Reti: C.Romanò, Ferrario, Pacifico, Romano (Gagginese), Liguori (Giovanile Canzese), Castrianni, D.Cantaluppi (Lora), A.Arcieri (Monguzzo), Mantovani (Or. San Carlo), Magistri, Maglia (Pol. Cucciago), Bartolotta (Pol. San Giuseppe), Giorgio (Virtus Cermenate)
2 Reti: Soares (Lora), Maisano, Mauro, Scarfò (Luisago), Dao Lena (Monguzzo), Belamoul, Minotti (Or. San Carlo), Daluiso, Di Graci, Gabaglio, Maio, Maiorana, Moro (Pol. Colverde), Bonaffino, T.Manzoni (Pol. Cucciago), Hidara Abdou, Lurati, Pozzi, Sanyang (Pol. San Giuseppe)
1 Rete: N.Caccia, R.Catelli (Gagginese), Ahmed, Ciancio, Ghillioni, Mas.Corti (Giovanile Canzese), Corti, Diaz, Facibene, Micucci, Molteni, Parrilli (Lora), Baccilieri, Barbieri, Caimi, Diobono, Rambay Chavez, Ronga, Tamai (Luisago), Alvito, Buccheri, Ene, Gurrata, Molteni, Rigamonti, S.Colombo, Weist (Monguzzo), Colombo, Costanzo, Redaelli, Romiti (Or. San Carlo), Caccia, Candela, Galvano, Iannello, Tandurella (Pol. Colverde), Bacchetti, Caimi, Masia (Pol. Cucciago), Picardi, Serri, Smedile (Pol. San Giuseppe), Castiello (Real San Fermo), Bertazzoli, Cattaneo, Clerici, Iuliano, M.Tagliabue, Minacapilli, Moltrasio, Ostinelli, Verga (Virtus Cermenate)