Csi Open a 11, pareggio tra Itala e Valbasca, si fanno sotto Stella Azzurra e Dongo
In categoria B colpaccio della Pol. San Giuseppe che avvicina la promozione
Lun 18 Marzo 2024 12.00
Luca Benzoni, allenatore dell'Albatese

Lotta al vertice della categoria A sempre più intrigante. Lo scontro tra Itala e Valbasca termina 3-3 con gli ospiti avanti sullo 0-2 con Arcodia e Fabbricatore che vengono raggiunti da Casartelli e Botta nel primo tempo, nella ripresa 2-3 di Francica e definitivo pari di Rahmi.

Il Dongo torna in corsa per il primato vincendo 2-1 su una Nuova Terraneo in difficoltà, Mazzucchi illude subito gli ospiti che vengono ripresi da Liberali ma trovano il gol vittoria a inizio ripresa con Masanti. Termina invece senza reti il derby di Albate, 0-0 tra Albatese e Albate Calcio.

La Stella Azzurra Falange passa 2-1 a Cucciago con l'Hf Calcio, grazie alla doppietta di uno scatenato Caputa, mentre per gli albatesi segna Losavio. Stasera la Stella Azzurra Falange potrebbe andare in testa, se dovesse vincere il recupero delle 21.30 a Meda con l'Albatese. I posticipi sono Cascinamatese-Montesolaro e Cascina Mamete-Atletico Mariano, anch'essi alle 21.30.

Classifica marcatori:

13 Reti: Puglia (Cascinamatese)
12 Reti: Di Luca (Itala), M.Caspani (Montesolaro)
11 Reti: Naselli (Valbasca)
8 Reti: Besana (Atletico Mariano), Girotti (Valbasca)
7 Reti: El Moubtahige (Dongo), Di Cataldo (S.Azzurra Falange)
6 Reti: L.Aggio, Masanti (Dongo), Botta (Itala), Carvelli (Nuova Terraneo), Caputa (S.Azzurra Falange)
5 Reti: Barberio (Albate Calcio), Daniele (Albatese), Lapomarda (Atletico Mariano), Sala (Cascinamatese), Macchi (Hf Calcio), Longoni (Montesolaro), J.Veronelli (Valbasca)
4 Reti: Fallica (Albate Calcio), Castoldi (Atletico Mariano), Pellegrino (Cascinamatese), Pizzagalli (Dongo), Losavio (Hf Calcio), Ruggiero (Itala), Catelli (Montesolaro), Orsenigo (Nuova Terraneo), Fabbricatore (Valbasca)
3 Reti: Luraschi (Albate Calcio), Macheda, Milanese (Albatese), Montorfano (Atletico Mariano), Criaco (Cascina Mamete), Bardaglio, Casartelli, Rahmi (Itala), Brioschi, M.Tagliabue, Moretti (Montesolaro), Ballabio, Ferrari, Liberali (Nuova Terraneo), Francica (Valbasca)
2 Reti: Caminada (Albate Calcio), Bella (Albatese), Zamboni (Atletico Mariano), G.Cassoli, Porro, S.Marelli (Cascina Mamete), A.Zanini, Colombo, D.Tagliabue (Cascinamatese), Matteri, Mazzucchi (Dongo), Belloni, Torrez (Itala), Badiali (Nuova Terraneo), Bolognini, Ronchi, Uselli (S.Azzurra Falange)
1 Rete: Allevato, De Pasquale, Lo Mastro, Lucini, Maggio (Albate Calcio), Cossa, Nicotra, Rossi, Voci (Albatese), Bellotti, F.Colombo, Mauri (Atletico Mariano), Aliperta, Maroccia (Cascina Mamete), Fall, Moltrasio, Mutti (Cascinamatese), A.Moralli, A.Selva, Arrigoni, Biffi, Gestra, M.Moralli, Parolo (Dongo), Cesana, Chiaradia, F.Borghi, Menghini, Molteni, Riva, Traore (Hf Calcio), Barca, Clerici, Grisoni (Itala), Casati, Ghilardi, Meroni (Montesolaro), Luperto, Volontc (Nuova Terraneo), Arena, Cataldo, Giakone, Passador (S.Azzurra Falange), Arcodia, Beretta, D.Bresciani, Mitta, Romann, Salvetti (Valbasca)

CATEGORIA B

In categoria B vittoria di platino per la Pol. San Giuseppe, che passa 1-0 contro la Pol. Cucciago grazie a un gol nei minuti finali di La Favoci. Gagginese senza problemi con l'Or. San Carlo 3-0, reti di Clerici, Mariani e Pacifico. Stasera ben tre posticipi, alle 21 giocano Giovanile Canzese-Monguzzo, Lora-Pol. Colverde (a Sagnino) e Luisago-Virtus Cermenate.

Csi Open a 11: risultati, classifica e prossimo turno

14 Reti: Risatti (Virtus Cermenate)
13 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese)
12 Reti: La Favoci (Pol. San Giuseppe)
10 Reti: V.Arcieri (Monguzzo)
8 Reti: Cantaluppi (Pol. Cucciago), Inghilterra (Virtus Cermenate)
7 Reti: Fontana (Giovanile Canzese)
6 Reti: Clerici (Gagginese), Donzelli (Giovanile Canzese), De Marco (Pol. San Giuseppe)
5 Reti: A.La Fragola (Gagginese), S.Cantaluppi (Lora), Greco (Pol. Cucciago)
4 Reti: L.La Fragola, Mariani (Gagginese), D'Avino, Marzorati (Giovanile Canzese), Mbaye (Monguzzo), Radice (Or. San Carlo), Uraghi (Pol. San Giuseppe), Tolando (Virtus Cermenate)
3 Reti: C.Romanò, Ferrario, Pacifico, Romano (Gagginese), Liguori (Giovanile Canzese), Castrianni, D.Cantaluppi (Lora), A.Arcieri (Monguzzo), Mantovani (Or. San Carlo), Cavadini (Pol. Colverde), Magistri, Maglia (Pol. Cucciago), Bartolotta (Pol. San Giuseppe), Giorgio (Virtus Cermenate)
2 Reti: Maisano, Scarfò (Luisago), Dao Lena (Monguzzo), Belamoul, Minotti (Or. San Carlo), Gabaglio, Maio, Maiorana, Moro (Pol. Colverde), Bonaffino, T.Manzoni (Pol. Cucciago), Hidara Abdou, Lurati, Pozzi, Sanyang (Pol. San Giuseppe)
1 Rete: N.Caccia, R.Catelli (Gagginese), Ahmed, Ciancio, Ghillioni, Mas.Corti (Giovanile Canzese), Corti, Diaz, Facibene, Micucci, Molteni, Parrilli (Lora), Baccilieri, Barbieri, Diobono, Mauro, Rambay Chavez, Ronga, Tamai (Luisago), Alvito, Buccheri, Ene, Gurrata, Molteni, Rigamonti, S.Colombo, Weist (Monguzzo), Colombo, Costanzo, Redaelli, Romiti (Or. San Carlo), Caccia, Candela, Daluiso, Di Graci, Galvano, Iannello, Tandurella (Pol. Colverde), Bacchetti, Caimi, Masia (Pol. Cucciago), Picardi, Serri, Smedile (Pol. San Giuseppe), Castiello (Real San Fermo), Bertazzoli, Clerici, Iuliano, M.Tagliabue, Minacapilli, Moltrasio, Ostinelli, Verga (Virtus Cermenate)