Csi Open a 11, continua la risalita dell'Albate Calcio, colpo Atletico Mariano a Dongo
In categoria B distanze invariate in vetta: finisce pari Pol. San Giuseppe-G.Canzese
Gio 14 Marzo 2024 12.00
Daniele Donzelli (Giovanile Canzese)

In categoria A giocati un posticipo e un recupero. Lunedì sera a Cucciago l'Albate Calcio conferma il suo buon momento battendo 3-2 la Cascinamatese, in una gara di fatto decisa nel primo tempo segnano Caminada, Fallica e Barberio, per gli ospiti Tagliabue e Puglia.

Martedì sera invece colpo del redivivo Atletico Mariano sul campo del Dongo, nel recupero della quarta di ritorno. Successo 2-1 per i campioni provinciali in gol con Lapomarda e Besana che hanno replicato alla rete locale di Parolo.

Classifica marcatori:

13 Reti: Puglia (Cascinamatese)
12 Reti: Di Luca (Itala), M.Caspani (Montesolaro)
11 Reti: Naselli (Valbasca)
8 Reti: Besana (Atletico Mariano), Girotti (Valbasca)
7 Reti: El Moubtahige (Dongo), Di Cataldo (S.Azzurra Falange)
6 Reti: L.Aggio (Dongo), Carvelli (Nuova Terraneo)
5 Reti: Barberio (Albate Calcio), Daniele (Albatese), Lapomarda (Atletico Mariano), Sala (Cascinamatese), Masanti (Dongo), Macchi (Hf Calcio), Botta (Itala), Longoni (Montesolaro), J.Veronelli (Valbasca)
4 Reti: Fallica (Albate Calcio), Castoldi (Atletico Mariano), Pellegrino (Cascinamatese), Pizzagalli (Dongo), Ruggiero (Itala), Catelli (Montesolaro), Orsenigo (Nuova Terraneo), Caputa (S.Azzurra Falange)
3 Reti: Luraschi (Albate Calcio), Macheda, Milanese (Albatese), Montorfano (Atletico Mariano), Criaco (Cascina Mamete), Losavio (Hf Calcio), Bardaglio (Itala), Brioschi, M.Tagliabue, Moretti (Montesolaro), Ballabio, Ferrari (Nuova Terraneo), Fabbricatore (Valbasca)
2 Reti: Caminada (Albate Calcio), Bella (Albatese), Zamboni (Atletico Mariano), G.Cassoli, Porro, S.Marelli (Cascina Mamete), A.Zanini, Colombo, D.Tagliabue (Cascinamatese), Matteri (Dongo), Belloni, Casartelli, Rahmi, Torrez (Itala), Badiali, Liberali (Nuova Terraneo), Bolognini, Ronchi, Uselli (S.Azzurra Falange), Francica (Valbasca)
1 Rete: Allevato, De Pasquale, Lo Mastro, Lucini, Maggio (Albate Calcio), Cossa, Nicotra, Rossi, Voci (Albatese), Bellotti, F.Colombo, Mauri (Atletico Mariano), Aliperta, Maroccia (Cascina Mamete), Fall, Moltrasio, Mutti (Cascinamatese), A.Moralli, A.Selva, Arrigoni, Biffi, Gestra, M.Moralli, Mazzucchi, Parolo (Dongo), Cesana, Chiaradia, F.Borghi, Menghini, Molteni, Riva, Traore (Hf Calcio), Barca, Clerici, Grisoni (Itala), Casati, Ghilardi, Meroni (Montesolaro), Luperto, Volontc (Nuova Terraneo), Arena, Cataldo, Giakone, Passador (S.Azzurra Falange), Beretta, D.Bresciani, Mitta, Romann, Salvetti (Valbasca)

CATEGORIA B

In categoria B finisce pari il big match al vertice tra Pol. San Giuseppe e Giovanile Canzese, con i padroni di casa avanti a fine primo tempo con Sanyang ma subito ripresi dal colpo di testa di Donzelli. Sale la Pol. Cucciago che travolge 6-0 a Cantù l'Or. San Carlo, tripletta di Cantaluppi, doppietta di Bonaffino e rete di Manzoni.

Ieri sera a Cantù seconda vittoria per il Luisago, 3-1 sul Lora grazie a un super Scarfò che segna due gol di testa in pochi minuti. Tris di Tamai a inizio ripresa, poi 1-3 su rigore di Castrianni.

Csi Open a 11, categoria B: risultati, classifica e prossimo turno

14 Reti: Risatti (Virtus Cermenate)
13 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese)
11 Reti: La Favoci (Pol. San Giuseppe)
10 Reti: V.Arcieri (Monguzzo)
8 Reti: Cantaluppi (Pol. Cucciago), Inghilterra (Virtus Cermenate)
7 Reti: Fontana (Giovanile Canzese)
6 Reti: Donzelli (Giovanile Canzese), De Marco (Pol. San Giuseppe)
5 Reti: A.La Fragola, Clerici (Gagginese), S.Cantaluppi (Lora), Greco (Pol. Cucciago)
4 Reti: L.La Fragola (Gagginese), D'Avino, Marzorati (Giovanile Canzese), Mbaye (Monguzzo), Radice (Or. San Carlo), Uraghi (Pol. San Giuseppe), Tolando (Virtus Cermenate)
3 Reti: C.Romanò, Ferrario, Mariani, Romano (Gagginese), Liguori (Giovanile Canzese), Castrianni, D.Cantaluppi (Lora), A.Arcieri (Monguzzo), Mantovani (Or. San Carlo), Cavadini (Pol. Colverde), Magistri, Maglia (Pol. Cucciago), Bartolotta (Pol. San Giuseppe), Giorgio (Virtus Cermenate)
2 Reti: Pacifico (Gagginese), Maisano, Scarfò (Luisago), Dao Lena (Monguzzo), Belamoul, Minotti (Or. San Carlo), Gabaglio, Maio, Maiorana, Moro (Pol. Colverde), Bonaffino, T.Manzoni (Pol. Cucciago), Hidara Abdou, Lurati, Pozzi, Sanyang (Pol. San Giuseppe)
1 Rete: N.Caccia, R.Catelli (Gagginese), Ahmed, Ciancio, Ghillioni, Mas.Corti (Giovanile Canzese), Corti, Diaz, Facibene, Micucci, Molteni, Parrilli (Lora), Baccilieri, Barbieri, Diobono, Mauro, Rambay Chavez, Ronga, Tamai (Luisago), Alvito, Buccheri, Ene, Gurrata, Molteni, Rigamonti, S.Colombo, Weist (Monguzzo), Colombo, Costanzo, Redaelli, Romiti (Or. San Carlo), Caccia, Candela, Daluiso, Di Graci, Galvano, Iannello, Tandurella (Pol. Colverde), Bacchetti, Caimi, Masia (Pol. Cucciago), Picardi, Serri, Smedile (Pol. San Giuseppe), Castiello (Real San Fermo), Bertazzoli, Clerici, Iuliano, M.Tagliabue, Minacapilli, Moltrasio, Ostinelli, Verga (Virtus Cermenate)