IHL: quarti playoff, colpaccio dell'Hockey Como in gara 2. Pergine battuto 6-4!
Clamorosa rimonta biancoblù nel terzo periodo, Terzago assoluto protagonista
Mer 6 Marzo 2024 08.30
Hockey Como-Pergine 6-4

Grande soddisfazione per l'Hockey Como in gara 2 dei quarti di finale dei playoff di IHL, giocata a Casate. I biancoblù di coach Massimo Da Rin sono riusciti nell'impresa di battere 6-4 il fortissimo Pergine, una delle principali favorite per la vittoria finale.

Hockey Como che ha dunque pareggiato la serie, dopo il ko esterno per 7-2 in gara 1. Gara 3 in programma domani (giovedì 7 marzo) alle 20.30 a Pergine Valsugana.

Punteggio maturato al termine di una clamorosa rimonta arrivata nel terzo e ultimo periodo, all'inizio del quale i comaschi si trovavano in netto svantaggio per 1-4. Poi, la svolta con tre reti in tre minuti (Terzago al 44' e 46', poi Popovic al 47') che hanno cambiato l'inerzia della gara. Di Kizlo al 58' la rete che ha blindato la vittoria biancoblù.

Assoluto protagonista tra le fila dell'Hockey Como è stato proprio l'attaccante Tommaso Terzago, autore di ben quattro reti (le altre due sono arrivate al 32' e al 53').

IHL: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO