Csi Open a 11, in categoria A Dongo fermato dall'Albate, salgono Itala e Stella Azzurra
Categoria B, Pol. San Giuseppe di nuova prima, colpo esterno del Monguzzo
1 commenti
Mar 13 Febbraio 2024 09.53
Giorgio Botta (Itala)

In categoria A risultato a sorpresa a Cucciago dove il Dongo si fa fermare sul 2-2 dall'Albate Calcio che raccoglie così il suo primo punto, primo tempo sull'1-1 con reti di Allevato e Aggio (rigore) e con i gialloneri che falliscono un penalty, nel finale di gara El Moubtahige fa 1-2 ma nel recupero arriva il pari di Lo Mastro.

Salgono al secondo posto quindi anche Itala e Stella Azzurra Falange. L'Itala passa 2-1 a Lazzate con la Cascinamatese grazie a due gol nei primi minuti segnati da Di Luca (rigore) e Botta, accorciati da Sala nella ripresa. La Stella Azzurra Falange batte 2-1 la Nuova Terraneo con reti di Di Cataldo e Caputa, accorcia nel finale Carvelli.

Classifica marcatori:

10 Reti: Naselli (Valbasca)
9 Reti: Di Luca (Itala)
8 Reti: Puglia (Cascinamatese), M.Caspani (Montesolaro)
6 Reti: Besana (Atletico Mariano), L.Aggio (Dongo), Di Cataldo (S.Azzurra Falange), Girotti (Valbasca)
5 Reti: El Moubtahige (Dongo)
4 Reti: Daniele (Albatese), Castoldi, Lapomarda (Atletico Mariano), Sala (Cascinamatese), Longoni (Montesolaro), J.Veronelli (Valbasca)
3 Reti: Milanese (Albatese), Criaco (Cascina Mamete), Pellegrino (Cascinamatese), Masanti, Pizzagalli (Dongo), Bardaglio, Botta (Itala), Moretti (Montesolaro), Ballabio, Carvelli, Ferrari, Orsenigo (Nuova Terraneo), Fabbricatore (Valbasca)
2 Reti: Luraschi (Albate Calcio), Macheda (Albatese), Zamboni (Atletico Mariano), G.Cassoli, Porro, S.Marelli (Cascina Mamete), A.Zanini, Colombo (Cascinamatese), Losavio, Macchi (Hf Calcio), Belloni, Rahmi, Torrez (Itala), Brioschi, Catelli, M.Tagliabue (Montesolaro), Bolognini, Uselli (S.Azzurra Falange), Francica (Valbasca)
1 Rete: Allevato, Barberio, De Pasquale, Fallica, Lo Mastro, Maggio (Albate Calcio), Bella, Voci (Albatese), Bellotti, F.Colombo, Mauri, Montorfano (Atletico Mariano), Aliperta (Cascina Mamete), Fall, Moltrasio, Mutti (Cascinamatese), A.Moralli, A.Selva, Arrigoni, Biffi, Gestra, M.Moralli, Matteri, Mazzucchi (Dongo), Cesana, F.Borghi, Molteni, Riva (Hf Calcio), Barca, Casartelli, Clerici, Grisoni, Ruggiero (Itala), Casati, Ghilardi, Meroni (Montesolaro), Badiali, Liberali, Luperto, Volontc (Nuova Terraneo), Arena, Caputa, Cataldo, Ronchi (S.Azzurra Falange), Beretta, Romann, Salvetti (Valbasca)

CATEGORIA B

In categoria B torna prima la Pol. San Giuseppe che non ha problemi con il Luisago, un 4-1 maturato tutto nel primo tempo con doppietta di La Favoci e reti di Sanyang e Uraghi, in gol Rambay Chavez per gli ospiti.

Colpo Monguzzo sul campo dell'Or. San Carlo, due punizioni di Vito Arcieri e Colombo regalano il successo contro i canturini a segno con Radice. Lora-Virtus Cermenate verrà riprogrammata nei prossimi giorni, stante l'indisponibilità del terreno di gioco di Rebbio, indicato dal Lora come sede delle proprie gare casalinghe.

11 Reti: La Favoci (Pol. San Giuseppe)
10 Reti: Risatti (Virtus Cermenate)
9 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese)
7 Reti: V.Arcieri (Monguzzo)
6 Reti: Fontana (Giovanile Canzese), Inghilterra (Virtus Cermenate)
5 Reti: Greco (Pol. Cucciago), De Marco (Pol. San Giuseppe)
4 Reti: A.La Fragola, Clerici (Gagginese), D'Avino, Marzorati (Giovanile Canzese), Mbaye (Monguzzo)
3 Reti: C.Romanò, Ferrario, L.La Fragola, Mariani (Gagginese), Donzelli (Giovanile Canzese), Radice (Or. San Carlo), Cantaluppi, Magistri, Maglia (Pol. Cucciago), Bartolotta (Pol. San Giuseppe), Tolando (Virtus Cermenate)
2 Reti: Pacifico, Romano (Gagginese), Liguori (Giovanile Canzese), D.Cantaluppi (Lora), Maisano (Luisago), A.Arcieri, Dao Lena (Monguzzo), Belamoul, Mantovani (Or. San Carlo), Cavadini, Gabaglio (Pol. Colverde), Hidara Abdou, Pozzi, Uraghi (Pol. San Giuseppe)
1 Rete: N.Caccia, R.Catelli (Gagginese), Ahmed, Ciancio, Ghillioni, Mas.Corti (Giovanile Canzese), Castrianni, Micucci, Molteni, S.Cantaluppi (Lora), Baccilieri, Diobono, Mauro, Rambay Chavez, Ronga (Luisago), Alvito, Gurrata, S.Colombo, Weist (Monguzzo), Colombo, Costanzo, Minotti, Redaelli (Or. San Carlo), Candela, Daluiso, Di Graci, Galvano, Maio, Tandurella (Pol. Colverde), Caimi, Masia, T.Manzoni (Pol. Cucciago), Lurati, Picardi, Sanyang, Smedile (Pol. San Giuseppe), Castiello (Real San Fermo), Bertazzoli, Giorgio, Moltrasio, Ostinelli (Virtus Cermenate)

Csi Open a 11, categoria B: risultati, classifica e prossimo turno