Csi Open a 11, in Coppa Lario passa la Gagginese, solo pari per la Stella Azzurra
Categoria B, Pol. San Giuseppe campione d'inverno, in A prima vittoria Hf Calcio
Mar 30 Gennaio 2024 10.00
Andrea Marcelli, prima vittoria per la sua Hf Calcio

Disputati nel fine settimana alcuni recuperi di campionato e le gare della quarta giornata di Coppa Lario. Iniziamo dal campionato e dalla categoria A, dove l'Hf Calcio ha battuto 2-1 a Sagnino la Cascina Mamete, vincendo la prima partita stagionale in un risultato tutto maturato nel primo tempo e firmato da Losavio e Riva, per gli ospiti Criaco.

In categoria A si giocano venerdì Cascina Mamete-Montesolaro, mercoledì 7 Nuova Terraneo-Cascinamatese.

Classifica marcatori:

9 Reti: Naselli (Valbasca)
8 Reti: Puglia (Cascinamatese), Di Luca (Itala)
6 Reti: Besana (Atletico Mariano), M.Caspani (Montesolaro), Girotti (Valbasca)
5 Reti: L.Aggio (Dongo), Di Cataldo (S.Azzurra Falange)
4 Reti: Castoldi (Atletico Mariano), El Moubtahige (Dongo), J.Veronelli (Valbasca)
3 Reti: Daniele (Albatese), Lapomarda (Atletico Mariano), Criaco (Cascina Mamete), Pellegrino (Cascinamatese), Masanti, Pizzagalli (Dongo), Bardaglio (Itala), Ballabio, Ferrari, Orsenigo (Nuova Terraneo), Fabbricatore (Valbasca)
2 Reti: Luraschi (Albate Calcio), Macheda, Milanese (Albatese), Zamboni (Atletico Mariano), G.Cassoli, S.Marelli (Cascina Mamete), A.Zanini, Colombo, Sala (Cascinamatese), Losavio, Macchi (Hf Calcio), Belloni, Botta, Rahmi, Torrez (Itala), Catelli, M.Tagliabue, Moretti (Montesolaro), Bolognini, Uselli (S.Azzurra Falange), Francica (Valbasca)
1 Rete: Barberio, De Pasquale, Fallica, Maggio (Albate Calcio), Bella, Voci (Albatese), Bellotti, F.Colombo, Mauri, Montorfano (Atletico Mariano), Aliperta (Cascina Mamete), Fall, Moltrasio, Mutti (Cascinamatese), A.Moralli, A.Selva, Arrigoni, Biffi, Gestra, M.Moralli, Matteri, Mazzucchi (Dongo), Cesana, F.Borghi, Molteni, Riva (Hf Calcio), Barca, Casartelli, Clerici, Grisoni, Ruggiero (Itala), Brioschi, Casati, Ghilardi, Longoni, Meroni (Montesolaro), Carvelli, Liberali, Luperto, Volontc (Nuova Terraneo), Arena, Cataldo, Ronchi (S.Azzurra Falange), Beretta, Salvetti (Valbasca)

CATEGORIA B

In categoria B vince fuori la Pol. San Giuseppe, 4-2 con l'Or. San Carlo con reti nel primo tempo di De Marco e La Favoci (rigore) e nel finale ancora De Marco e Smedile (altro rigore), per l'Or. San Carlo Mantovani nel primo tempo e Radice su rigore nella ripresa. Pol. San Giuseppe campione d'inverno, domenica l'ultimo recupero dell'andata tra Gagginese e Lora.

Categoria B: risultati, classifica e prossimo turno

10 Reti: Risatti (Virtus Cermenate)
9 Reti: La Favoci (Pol. San Giuseppe)
8 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese)
6 Reti: Fontana (Giovanile Canzese), V.Arcieri (Monguzzo), Inghilterra (Virtus Cermenate)
5 Reti: Greco (Pol. Cucciago), De Marco (Pol. San Giuseppe)
4 Reti: Marzorati (Giovanile Canzese), Mbaye (Monguzzo)
3 Reti: A.La Fragola, Clerici, Ferrario (Gagginese), D'Avino, Donzelli (Giovanile Canzese), Cantaluppi, Maglia (Pol. Cucciago), Bartolotta (Pol. San Giuseppe), Tolando (Virtus Cermenate)
2 Reti: C.Romanò, L.La Fragola, Mariani, Romano (Gagginese), Liguori (Giovanile Canzese), D.Cantaluppi (Lora), Maisano (Luisago), A.Arcieri, Dao Lena (Monguzzo), Belamoul, Mantovani, Radice (Or. San Carlo), Cavadini, Gabaglio (Pol. Colverde), Magistri (Pol. Cucciago), Hidara Abdou, Pozzi (Pol. San Giuseppe)
1 Rete: Pacifico, R.Catelli (Gagginese), Ahmed, Ciancio, Ghillioni, Mas.Corti (Giovanile Canzese), Castrianni, Micucci, Molteni, S.Cantaluppi (Lora), Baccilieri, Diobono, Mauro, Ronga (Luisago), Alvito, Gurrata, Weist (Monguzzo), Colombo, Costanzo, Minotti, Redaelli (Or. San Carlo), Candela, Daluiso, Galvano, Maio, Tandurella (Pol. Colverde), Caimi, Masia, T.Manzoni (Pol. Cucciago), Lurati, Picardi, Smedile, Uraghi (Pol. San Giuseppe), Castiello (Real San Fermo), Bertazzoli, Giorgio, Moltrasio, Ostinelli (Virtus Cermenate)

COPPA LARIO

In Coppa Lario disputate le gare della quarta giornata della fase a gironi. Nel girone A la Valbasca vince 3-0 sul campo della Pol. Colverde e si qualifica alle semifinali, in gol Naselli, Girotti e Francica. Nell'altra gara 1-1 tra Giovanile Canzese e Stella Azzurra che lascia aperto il discorso per la seconda qualificata.

Nel girone B la Gagginese passa 1-0 a Luisago con una punizione di Romanò nel primo tempo e passa il turno, nell'altra gara netto 3-1 del Dongo sull'Albate Calcio, anche i neroverdi passano grazie alle reti nel primo tempo di Pisolo ed El Moubtahige (doppietta).

• Pol. Colverde-Itala, 2/2 ore 21

Classifica: Valbasca 7; Falange e Giovanile Canzese 5; Itala 4; Pol. Colverde 0.