Csi Open a 11, nei posticipi di categoria A il Dongo ripreso alla fine dalla Falange
La Cascinamatese vince il derby, sei reti del Montesolaro all'Hf Calcio nel recupero
Mar 19 Dicembre 2023 10.32
Fabrizio Puglia, gran finale di anno per lui

Quattro partite tra posticipi e recuperi hanno chiuso lunedì sera il 2023 per il campionato Open a 11, categoria A. Il Dongo fallisce l'aggancio alla vetta, 1-1 sul campo della Stella Azzurra Falange con l'illusorio vantaggio di Pizzagalli pareggiato nel finale da un colpo di testa di Cataldo.

La Cascinamatese vince il derby contro la Cascina Mamete, protagonista Puglia che nella ripresa prima serve a Colombo l'1-0 quindi firma lui stesso il 2-0 poco dopo. L'Atletico Mariano passa 2-1 a Sagnino contro un Albate Calcio ancora a zero, a cui non basta il gol di Maggio, una rete per tempo per gli ospiti con Besana e Lapomarda.

Nel recupero della decima giornata il Montesolaro schianta 6-3 l'Hf Calcio, 3-1 nel primo tempo con Meroni, Caspani (rigore) e Moretti, Cesana per l'Hf Calcio, nella ripresa ancora Moretti, Tagliabue e Catelli, per gli ospiti un autogol e la rete di Macchi.

Classifica marcatori:

9 Reti: Naselli (Valbasca)
8 Reti: Puglia (Cascinamatese), Di Luca (Itala)
6 Reti: Besana (Atletico Mariano), M.Caspani (Montesolaro), Girotti (Valbasca)
5 Reti: L.Aggio (Dongo), Di Cataldo (S.Azzurra Falange)
4 Reti: Castoldi (Atletico Mariano), El Moubtahige (Dongo), J.Veronelli (Valbasca)
3 Reti: Daniele (Albatese), Lapomarda (Atletico Mariano), Pellegrino (Cascinamatese), Masanti, Pizzagalli (Dongo), Ballabio, Ferrari, Orsenigo (Nuova Terraneo), Fabbricatore (Valbasca)
2 Reti: Luraschi (Albate Calcio), Macheda, Milanese (Albatese), Zamboni (Atletico Mariano), Criaco, G.Cassoli (Cascina Mamete), A.Zanini, Colombo, Sala (Cascinamatese), Macchi (Hf Calcio), Botta, Rahmi, Torrez (Itala), Catelli, M.Tagliabue, Moretti (Montesolaro), Bolognini, Uselli (S.Azzurra Falange), Francica (Valbasca)
1 Rete: Barberio, De Pasquale, Fallica, Maggio (Albate Calcio), Bella, Voci (Albatese), Bellotti, F.Colombo, Mauri, Montorfano (Atletico Mariano), S.Marelli (Cascina Mamete), Fall, Moltrasio, Mutti (Cascinamatese), A.Moralli, A.Selva, Arrigoni, Biffi, Gestra, M.Moralli, Matteri, Mazzucchi (Dongo), Cesana, F.Borghi, Losavio, Molteni (Hf Calcio), Barca, Bardaglio, Belloni, Casartelli, Grisoni, Ruggiero (Itala), Brioschi, Casati, Ghilardi, Longoni, Meroni (Montesolaro), Carvelli, Liberali, Luperto, Volontc (Nuova Terraneo), Arena, Cataldo, Ronchi (S.Azzurra Falange), Beretta, Salvetti (Valbasca)