Csi Open a 11, la Valbasca vince ancora e va in testa in attesa del Dongo
Successi anche per Itala e Nuova Terraneo, questa sera ultimi posticipi dell'anno
Lun 18 Dicembre 2023 12.00
Patrick Di Luca, otto gol sinora per lui con l'Itala

Tre le partite disputate venerdì sera per l'ultima giornata del girone di andata. La Valbasca capolista passa 3-0 sul campo del Montesolaro andando in gol con Naselli, Jacopo Veronelli e Girotti.

L'Itala supera 3-1 l'Hf Calcio, gran primo tempo dei padroni di casa con la doppietta del solito Di Luca, accorcia Borghi nella ripresa ma nel finale la chiude Belloni. Vince 1-0 la Nuova Terraneo sul campo dell'Albatese, decide dopo 6 minuti una punizione di Liberali.

Questa sera tre posticipi e un recupero: alle 21 Montesolaro-Hf Calcio, alle 21.15 Albate Calcio-Atletico Mariano (a Sagnino), alle 21.30 Stella Azzurra Falange-Dongo e Cascinamatese-Cascina Mamete.

Classifica marcatori:

9 Reti: Naselli (Valbasca)
8 Reti: Di Luca (Itala)
7 Reti: Puglia (Cascinamatese)
6 Reti: Girotti (Valbasca)
5 Reti: Besana (Atletico Mariano), L.Aggio (Dongo), M.Caspani (Montesolaro), Di Cataldo (S.Azzurra Falange)
4 Reti: Castoldi (Atletico Mariano), El Moubtahige (Dongo), J.Veronelli (Valbasca)
3 Reti: Daniele (Albatese), Pellegrino (Cascinamatese), Masanti (Dongo), Ballabio, Ferrari, Orsenigo (Nuova Terraneo), Fabbricatore (Valbasca)
2 Reti: Luraschi (Albate Calcio), Macheda, Milanese (Albatese), Lapomarda, Zamboni (Atletico Mariano), Criaco, G.Cassoli (Cascina Mamete), A.Zanini, Sala (Cascinamatese), Pizzagalli (Dongo), Botta, Rahmi, Torrez (Itala), Bolognini, Uselli (S.Azzurra Falange), Francica (Valbasca)
1 Rete: Barberio, De Pasquale, Fallica (Albate Calcio), Bella, Voci (Albatese), Bellotti, F.Colombo, Mauri, Montorfano (Atletico Mariano), S.Marelli (Cascina Mamete), Colombo, Fall, Moltrasio, Mutti (Cascinamatese), A.Moralli, A.Selva, Arrigoni, Biffi, Gestra, M.Moralli, Matteri, Mazzucchi (Dongo), F.Borghi, Losavio, Macchi, Molteni (Hf Calcio), Barca, Bardaglio, Belloni, Casartelli, Grisoni, Ruggiero (Itala), Brioschi, Casati, Catelli, Ghilardi, Longoni, M.Tagliabue (Montesolaro), Carvelli, Liberali, Luperto, Volontc (Nuova Terraneo), Arena (S.Azzurra Falange), Beretta, Salvetti (Valbasca)