CALCIO A 5 - Grande festa per la Cometa femminile che vince la Coppa Italia regionale
Successo alle "finals" di Brescia per la squadra di Corrias contro la Cus La Statale
Mar 12 Dicembre 2023 15.00
Vittoria per la Cometa nella finale lombarda di Coppa Italia

La Cometa ha vinto domenica a Brescia la finale lombarda della Coppa Italia di calcio a 5 femminile, manifestazione relativa ai campionati regionali, battendo 4-1 le milanesi del Cus La Statale. Grande gioia per la formazione allenata da Stefano Corrias, che nel 2024 sarà impegnata nella fase nazionale.

Cometa padrona del campo fin dalle battute iniziali e a segno al 14’ grazie all’azione centrale di Acquistapace, capace di saltare due avversarie e insaccare il pallone vicino al palo. Il raddoppio è arrivato 5’ più tardi grazie al tiro a incrociare di Pifferi su un taglio dalla sinistra. Primo tempo in archivio sul 2-0 e anche nella ripresa sono state le comasche a costruire le migliori occasioni da rete. Acquistapace ancora e quindi Riva su rigore hanno fatto 4-0, il Cus La Statale segna il gol della bandiera di Poles che ha mandato in archivio la sfida sul 4-1.