PROMOZIONE FEMMINILE - Terminato il girone di andata con il Como secondo
Buoni risultati anche per il Castello, ottavo. Il 28 gennaio via al ritorno con il big match
Lun 4 Dicembre 2023 14.17
Flavio Iannella, responsabile del settore femminile del Como

Si è conclusto questa domenica il girone di andata del campionato di Promozione femminile (girone A), che vede in campo due squadre comasche: il Como e il Castello. Como che ha sfiorato il titolo d'inverno, andato all'Accademia Milano per due soli punti, decisiva per le milanesi la vittoria all'ultimo turno 2-1 contro il Varedo.

Un girone di andata comunque positivo per le due comasche: il Como come detto è secondo (domenica ha vinto 2-1 sul campo della Rhodense), a due sole lunghezze dalla capolista, e con due sole sconfitte di cui una proprio all'esordio contro l'Accademia Milano. Il Castello ha invece chiuso a 14 punti, ottavo posto in classifica e con un bel successo finale contro il Laveno Mombello che ha riscattato un po' una recente serie di 3 ko.

Il girone di ritorno ripartirà a fine gennaio, per la precisione domenica 28 gennaio, e per il Como sarà subito big match, visto che affronterà in trasferta proprio l'Accademia Milano, per una sfida che potrebbe - se vinta - portare al sorpasso in classifica. Solo il primo posto in questo campionato dà diritto alla promozione in Eccellenza, mentre dalla seconda alla quinta classificata accederanno ai playoff.