Liguria amarissima per la Como Nuoto: doppia sconfitta per le formazioni ospiti
Rapallo e Lavagna non lasciano scampo alle Rane Rosa e agli uomini: donne ancora a 0
Sab 11 Novembre 2023 21.00
Como Nuoto, due ko in Liguria

Un sabato in Liguria da dimenticare per la Como Nuoto, impegnata in trasferta con le sue due prime squadre.

Le Rane Rosa, in A1 femminile, sono state battute 12-7 a Rapallo, poche ore dopo stessa sorte per gli uomini in A2 a Lavagna con il punteggio di 11-5

SERIE A1 FEMMINILE

RAPALLO-COMO NUOTO RECOARO 12-7

(2-0; 4-3; 2-1; 4-3)

RAPALLOCaso, Zanetta 2, Gitto, Milicevic, Marcialis, Bianco, Gnetti, Cabona, Kudella 1, Vomastkova, Bianconi 5, Lombella 1, Pizzimbone, Grasso 3. All. Antonucci.

COMO NUOTO RECOAROGiacon, M.Romanò, Fisco 1, Tedesco 1, Borg 1, Giraldo 3, Cattaneo, Iannarelli, B.Romanò 1, Cassano, Mercatali, Martella, Volpato, Micheli. All. Pisano.

Arbitri: Scarciolla e Savino.

NOTE - Superiorità: Rapallo 3/7; Como Nuoto Recoaro 3/10 (rig 3/3).

RAPALLO - Le Rane Rosa escono sconfitte ma a testa alta e tenendo testa alle più quotate avversarie.  Bene la fase in superiorità e bene anche la difesa schierata.

SERIE A2 MASCHILE - GIRONE NORD

LAVAGNA 90-COMO NUOTO RECOARO 11-5

(4-2, 2-0, 2-3, 3-0)

LAVAGNA 90: Gabutti, Biocanin 1, Botto, Pedroni 1, Casazza 3, P.Vario, C.Vario, Pelliccia 1, Luce 1, Biallo 3, Menicocci 1, Mangiante, Capelli, Pennafort. All. Martini.

COMO NUOTO RECOARO: Viola, Bini 1, Bet 2, Di Gioia, Sala, Fornara 1, Beretta, G. Bertotto, Pisoni, Pellegatta 1, Bianchi, Daniele, Pasetti, Fontana. All. Zimonijc.

Arbitri: Rovida e Volpini.

NOTE - Usciti per limite di falli Bini (C) e Beretta (C) nel terzo tempo, Pennafort (L) e Pellegatta (C) nel quarto tempo. Viola (C) para un rigore a Biocanin (L) nel primo tempo, a Pelliccia (L) e Biallo (L) nel quarto tempo. Gabutti (L) para un rigore a Bianchi (C) nel primo tempo e a Beretta (C) terzo tempo. Ammonito il tecnico Martini (L) nel primo tempo. Superiorità numeriche: Lavagna 90 4/8 + 3 rigori e Como Nuoto Recoaro 2/9. Spettatori 150 circa.