Serie A, poule salvezza: si chiude con una sconfitta il campionato del Como Women
La squadra di de la Fuente perde 2-1 sul campo del Sassuolo all'ultimo turno
Sab 27 Maggio 2023 15.00
Nina Stapelfeldt, in gol a Sassuolo
Sassuolo,

Il campionato del Como Women finisce con un'ininfluente sconfitta sul campo del Sassuolo, termina 2-1 per le padrone di casa che chiudono la seconda fase con 7 vittorie in 8 gare (unico ko nell'andata contro il Como Women). Si salva la Sampdoria, 4-2 contro il Pomigliano costretto allo spareggio con la seconda di B (una tra Napoli e Lazio).

Partita che ha un sussulto dopo venti secondi, quando Kubassova si guadagna un rigore che però si fa parare. Il Como Women gioca bene nel primo tempo ma subisce la rete su azione d'angolo di Brignoli al 36', nella ripresa raddoppia Clelland con un gran gol, in pieno recupero accorcia Stapelfeldt, da poco entrata.