GIOVANILI - Festa Como Women campione regionale Under 17, battuta la Doverese
Amarezza invece per le Under 15 del Calcio Como, rimontate in finale dalla Cremonese
Lun 8 Maggio 2023 16.02
Como Women U17 campione regionale

Gioie e dolori per le formazioni comasche femminili giovanili impegnate domenica 7 maggio nelle finali regionali...

Il Como Women - nello stesso giorno della festa della prima squadra, salvatasi in serie A - diventa campione regionale Allieve Under 17: nella finale di Cormano le ragazze di mister Serges hanno sconfitto 3-2 la Doverese (che aveva eliminato il Como in semifinale) con una tripletta della bomber Chiara Scaramuzzi.

La festa delle Allieve del Como Women, campione regionale Under 17

Per quanto riguarda le Giovanissime Under 15, campione regionale è la Cremonese, che ha sconfitto in finale un Como orgoglioso e combattivo. Nella sfida giocata sempre a Cormano, le lariane sono passate uin vantaggio con un gol di D'Agostino nel primo tempo, ma hanno poi subito la rimonta grigiorossa nella ripresa, in gol Ferranti e Giorgia Morelli: 2-1 il risultato finale.

"Peccato - ha dichiarato al termine Flavio Iannella, responsabile del settore femminile del Como Women - perchè sull'1-1 abbiamo avuto un'ottima occasione per riportarci in vantaggio. Ma c'è da fare i complimenti alla Cremonese, che si è dimostrata una squadra veramente forte".