Seconda H: la Virtus Cermenate frena il Bulgaro, Cassina in testa con il 2-0 alla Cascinamatese
Montesolaro fermato sul pari dall'Usva S.Francesco, scatenato con sette gol il Figino
1 commenti
Lun 30 Gennaio 2023 09.05
Nicolò Vago (Figino), doppietta per il capocannoniere

Il big match di Seconda H tra Virtus Cermenate e Bulgaro finisce 1-1, Porta illude i padroni di casa nel primo tempo ma alla mezz'ora della ripresa pareggia Di Maria. Il Cassina Rizzardi così aggancia la vetta con il 2-0 esterno sulla Cascinamatese firmato da Diop su rigore nel primo tempo e Castelli nella ripresa.

Pareggio 1-1 in casa per il Montesolaro contro l'Usva S.Francesco, ospiti che sorprendono i comaschi al 15' con Iervolino, a inizio ripresa pareggia Feudatari. Finisce senza reti Itala-Atletico Schiaffino, ma i comaschi protestano per un rigore non concesso nella ripresa per un mani nell'area degli ospiti.

Scatenato il Figino, 7-1 al malcapitato Cesano Maderno: segnano Vago (doppietta) e Scurati, accorcia Tunetti, poi Cattaneo, Hyso e nella ripresa Costantino e Leoni. Il Novedrate cade invece 2-1 sul campo del Varedo, Graziano nel primo tempo e Seregni nella ripresa lanciano i monzesi, Allievi accorcia su rigore.

Male ancora il Cucciago, rimontato e battuto 1-4 dal Molinello, Kimwanga illude, pareggia Ghirlandetti, poi 1-2 su rigore di La Bruna che fa anche tris a inizio ripresa, chiude Gorla. Cade la Stella Azzurra sul campo del Limbiate 2-1, Di Santo per l'1-0, pari a inizio ripresa di Bestetti su rigore ma Soldà nel finale fa 2-1 e beffa i comaschi.