Serie A1 Femminile, il ritorno delle Rane Rosa: Bogliasco battuto 9-7, salto in classifica
Un punto firmato da Bet regala pareggio e terzo posto alla Como Nuoto maschile
Sab 10 Dicembre 2022 22.30
Rane Rosa, successo prezioso (foto Michele Poggi)

Giornata importante per la Como Nuoto Recoaro, a punti con entrambe le prime squadre.

Tornano a vincere le Rane Rosa in A1 femminile: 9-7 contro Bogliasco.

Prezioso pareggio per gli uomini in A2: 4-4 a Bologna e terzio posto solitario...

SERIE A1 FEMMINILE

COMO NUOTO RECOARO-NETAFIM BOGLIASCO 9-7

COMO NUOTO RECOARO: Frassinelli, M.Romanò, Fisco, Tedesco 1, Borg 3, Giraldo, Bianchi 2, Iannarelli 2, B.Romanò, Lanzoni 1, Cassano, Radaelli, Volpato. All. Pisano.

NETAFIM BOGLIASCO 1951: Uccella, Riccio, Di Maria 1, Cuzzupe’ 1, Mauceri 1, Millo 3, Rosta, Rogondino 1, Paganello, Cavallini, Carpaneto, D. Spampinato, Sokhna. All. Sinatra.

Arbitri: Mazzoccoli e Valdettaro.

NOTE - Parziali: 1-1, 3-1; 4-3. 1-2. Nel primo tempo Bianchi (Como) fallisce il rigore (para Uccella) e nel quarto tempo Cuzzupè (Bogliasco) fallisce il rigore (para Frassinelli). Spettatori 100 circa.

BUSTO ARSIZIO - Nell'ultima partita dell'anno il Como Recoaro batte il Netafim Bogliasco 9-7. E' anche la partita dei rigori (5), due dei quali parati e delle prodezze dei portieri. Uccella respinge il tiro di Bianchi nel primo tempo e Frassinelli quello di Cuzzupè a 5'54" dalla fine che poteva riaprire la partita. Triplette di Borg nel Como e Millo nel Bogliasco.

SERIE A1F: RISULTATI - CLASSIFICA - PROSSIMO TURNO

SERIE A2 MASCHILE

PRESIDENT BOLOGNA: Akmalov, Campolongo, Calesini, Cecconi 1, Moscardino, Martelli, Marciano 2, Belfiori, Mengoli, De Simon, Gennari, Parisi 1, Bergamini. All. Risso.

COMO NUOTO RECOARO: Viola, Bini, Bet 1, Birigozzi, Szabo, Sala, Beretta 1, Marchetti 1, Ciardi 1, Pellegatta, Ghioldi, Fusi, Bianchi. All. Zimonjic.

Arbitri: Vildacci e Roberti vittory

NOTE - Parziali 1-1, 0-1, 3-1, 0-1. Uscito per limite di falli Beretta(C) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: President Bologna 1/8+1 rig., Como Nuoto Recoaro 2/8. Spettatori 100 circa.

BUSTO ARSIZIO - Finisce in parità 4-4 la sfida tra President Bologna e Como Nuoto. Dopo una prima fase di studio, 1-1 al termine del primo tempo, gli ospiti mettono il piede sull'acceleratore portandosi con Marchetti e Ciardi avanti 3-1. Gli emiliani replicano con un contro break che permette di prendere il comando della gara(4-3)alla fine del terzo periodo. Negli ultimi minuti Bet firma la rete del pareggio con cui si conclude la partita.

SERIE A2M: RISULTATI - CLASSIFICA - PROSSIMO TURNO