Serie A1 Femminile, che cuore le Rane Rosa: battono Bologna 7-6 in rimonta alla prima in casa
A Busto partita emozionante, break con Iannarelli, Tedesco e Lanzoni
Sab 29 Ottobre 2022 22.45
Rane Rosa, prima vittoria stagionale

La Como Nuoto Recoaro si sblocca e, al debutto in casa, batte 7-6 la Rari Nantes Bologna nel campionato di A1 femminole di pallanuoto.

Sotto 6-4 all'inizio del quarto parziale, le padrone di casa ribaltano il punteggio con Iannarelli, Tedesco e Lanzoni che sigla su rigore il gol della vittoria.

COMO NUOTO RECOARO-RARI NANTES BOLOGNA 7-6

COMO NUOTO RECOARO: Frassinelli, Romanò M, Fisco 1,Tedesco 1, Borg 1, Giraldo, Bianchi, Iannarelli 2, Romanò B, Lanzoni 2, Cattaneo, Radaelli, Volpato. All. Pisano

RARI NANTES BOLOGNASesena, Repetto 2, Perna 3, Lekness, Mazzia, Musso, Morselli, Lepore 1, Marchetti 1, De Vincentiis, Altamura 1, Toth, Allotta. All. Posterivo.

Arbitri: Brasiliano e Piano.

NOTE - Parziali: 2-1, 2-2; 0-2, 3-1. Uscite per limite di falli Bianca Romanò (C) nel terzo tempo e Cattaneo (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Como Nuoto Recoaro 5/8 +1 rig.; RN Bologna 2/6 +1 rig. Nel primo tempo Frassinelli (C) para un rigore a Altamura (B). Nel secondo tempo Sesena (B) para un rigore a Fisco (C). Spettatori 120 circa.

BUSTO ARSIZIO - Le Rane Rosa della Como Nuoto, con un gran finale, si prendono i primi tre punti (7-6 il risultato) contro la Rari Nantes Bologna nella sfida disputata alla piscina di Busto Arsizio.

Le ragazze di Pisano partono un po' contratte ma poi prendono le misure delle avversarie e si portano sul +2 ad inizio del secondo tempo con un ottimo 3/3 in superiorità.

A questo punto Bologna si chiude bene in difesa e colpisce con due tiri imparabili, portandosi in vantaggio allo scadere del terzo tempo.

Le bolognesi fanno il +2 ad inizio dell’ultima frazione: la partita sembra compromessa per le Rane Rosa.

E' in questo momento che le ragazze della Como Nuoto tirano fuori il loro carattere, sbarrano la porta e chiudono in bellezza con un gran rigore della Lanzoni.

Bella vittoria davanti ad un pubblico generoso: 120 spettatori sugli spalti.