In serie A1 femminile, le Rane Rosa superano la Vela Ancona nell'importante scontro diretto per la salvezza.

COMO NUOTO RECOARO-STORM VELA ANCONA 12-7

COMO NUOTO RECOARO: Frassinelli, Cassano, Fisco 1, Tedesco 1, Iannarelli 4, Giraldo 2, Bianchi, Troncanetti, B.Romanò 4, Lanzoni, Pellegatta, Redaelli, Cassano. All. Pozzi.

STORM VELA ANCONA: Uccella 1, Strappato 2, Consolani, Monterubbianesi, Ferretti, Vecchiarelli, Bartocci, Olivieri 2, Campitelli, Bersacchia, Martella, Quattrini 2, Andreoni. All. Pace

ArbitriCavallini-Sponza.

NOTE - Superiorità: Como Nuoto Recoaro 4/5 rig. (0/3); Storm Vela Ancona 2/8 (rig. 1/1).

MONZA - Le Rane Rosa partono subito forte e determinate. Le prime quattro azioni sono quattro reti. Poi le ragazze di Tete Pozzi gestiscono una partita giocata veramente bene.

Grandissimo l’apporto del pubblico con le giovanili maschili e femminili sugli spalti ad incitare per tutti l’incontro.

RISULTATI - CLASSIFICA - PROSSIMO TURNO

SERIE A2 MASCHILE - GIR. NORD

COMO NUOTO RECOARO-PRESIDENT BOLOGNA 8-7

(2-2, 2-1; 3-3, 1-1)

COMO NUOTO RECOARO: Viola, Shvedov, Bet, Rosanò 1, Birigozzi, D'Antilio 1, Beretta 1, Gennari 1, Ciardi 1, Pellegatta, Marchetti 2, Fusi 1, Filippelli. All. Zimonjic.

PRESIDENT BOLOGNA: Firmani, Campolongo, Orsoni, Cecconi, Moscardino, Mengoli, Marciano 3 (1 rig.), Belfiori, De Simon, Kadar 2 (1 rig.), Schettino, Parisi 2, Di Vittorio. All. Risso.

Arbitri: Scappini e Magnesia.

NOTE - Usciti per limite di falli De Simon (B) nel terzo tempo, Bet (C) e Shvedov (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Como 4/10 e President Bologna 1/12 + tre rigori. Nel primo tempo Kadar (B) sbaglia un rigore (traversa). Espulso per cattiva condotta Parisi (B) nel quarto tempo. Espulso per proteste il tecnico Zimonjic (C) nel quarto tempo.

MONZA - La Como Nuoto Recoaro ritrova la vittoria. Decisivo il secondo parziale (2-1), l'unico concluso con un gol di vantaggio: Ciardi segna per i lombardi la rete del momentaneo 4-3. I ragazzi di Zimonjic riescono a gestire il vantaggio, nonostante i diversi tentativi degli emiliani di riagganciare gli avversari.