Coppa Italia già finita per il Como: il Catanzaro vince ai rigori, attacco da rivedere
Pareggio dei calabresi nel finale, fatali i due errori (Dkidak e Bellemo) dal dischetto
4 commenti
Sab 7 Agosto 2021 21.45
Moutir Chajia, doppietta al Catanzaro
Novara,

Finisce subito l'avventura del Como in Coppa Italia, battuto ai rigori dal Catanzaro.

Nei tempi regolamentari, doppietta di Chajia, spunti interessanti di Luvumbo, ma Catanzaro sempre in partita, fino al pareggio di Verna (pasticcio difensivo) al 43' della ripresa.

Nei supplementari palo di Bellemo, ai rigori sbaglia prima il Catanzaro, fatali i due errori di Dkidak e Bellemo.

COMO-CATANZARO 5-6 dcr

Marcatori: Chajia al 32' pt; Carlini al 7', Chajia all'11', Verna al 43'

SEQUENZA RIGORI: Carlini gol, Gabrielloni gol, Vandeputte gol, Kabashi gol, Verna PARATO, Walker gol, Bombagi gol, Dkidak PARATO, Vazquez gol, Bellemo PARATO

COMO (4-2-3-1): Gori; Iovine, Bertoncini, Solini, Ioannou (dal 36' st Walker); Bellemo, H'Maidat (dal 1' pts Bovolon); Luvumbo (dal 36' st Dkidak), Arrigoni (dal 24' st Kabashi), Chajia (dal 30' st Toninelli); Gabrielloni. A disposizione: Facchin, Chierichetti, Di Giuliomaria. All. Gattuso.

CATANZARO (3-5-2): Branduani, Scognamillo (dal 15' sts Gatti), Fazio, Martinelli (dal 24' st Bearzotti); Rolando (dal 39' st Tentardini), Verna, Welbeck (dal 15' st Bombagi), Vandeputte, Porcino; Carlini, Vazquez. A disposizione: Mittica, De Santis, Risolo, Megna, Schimmenti. All. Calabro.

Arbitro: Marcenaro di Genova.

NOTE - Spettatori: 346. Espulsi: Iovine al 49' st, l'allenatore del Catanzaro, Calabro, al 10' pts. Ammoniti: Solini, Carlini, Scognamillo. Angoli: 4-7.