LA SALVEZZA - La Como Nuoto Recoaro batte ancora Sturla, tutti in acqua: sarà ancora serie A2
Battaglia a Rapallo, ma a spuntarla ai rigori è la squadra di Zimonjic: 15-17 il risultato finale
Mer 9 Giugno 2021 22.12
Pedrag Zimonjic, coach della Como Nuoto
Rapallo,

Missione compiuta: la Como Nuoto Recoaro vince anche gara2 delle semifinali playout contro la Sportiva Sturla e festeggia così in trasferta a Rapallo la salvezza nel campionato di serie A2.

Non è stato semplice per la squadra comasca avere la meglio sui liguri, che hanno vinto tre tempi su quattro. Ma alla fine, ai rigori, gli ospiti hanno mantenuto il sangue freddo.

Ma è stato decisivo il primo quarto, quando Como si è imposto 6-2, mettendo un timbro sulla vittoria: 15-17 il risultato finale.

SPORTIVA STURLA-COMO NUOTO RECOARO 15-17 dtr

SPORTIVA STURLA: M. Dufour, N. Priolo, L. Navone, T. Vergano 2, R. Giusti, L. Bisso 1, M. Cappelli 1, S. Villa 3, M. Villa 2, G. Cotella 2, L. Carpaneto, A. Palmieri 2, M. Gilardo. All. Ivaldi

COMO NUOTO RECOARO: F. Viola, A. Lava 1, F. Bet 2, A. Rosano' 2, E. Casadio, Y. D'antilio 1, M. Beretta 3, G. Gennari 3, E. Ciardi 1, J. Pellegatta, G. Marchetti, M. Fusi, L. Cassano. All. Zimonjic

Arbitri: Paoletti e Giacchini

NOTE - Parziali: 2-6, 3-1; 5-4, 3-2. A 3.52 del terzo tempo Villa (S) fallisce un rigore (parato). Usciti per limite di falli: Fusi M. (C) nel secondo tempo, Cassano (C) e Navone (S) nel terzo tempo, Villa (S), D'Antilio (C), Ciardi (C), Pellegatta (C) e MArchetti (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Sturla 8/23 + 1 rigore, 9/18 + 1 rigore Ammonito il tecnico Zimonjic nel terzo tempo.