Como, che stoffa Bansal-McNulty: doppietta contro la Primavera del Monza al Sinigaglia
Dopo il 2-2 contro i baby dell'Inter, convincente 4-0 alla squadra di Allegretti
1 commenti
Dom 13 Settembre 2020 19.30
Amrit Bansal-McNulty, doppietta contro il Monza U19
MIlano,

Il Como ha battuto 4-0 la Primavera del Monza al Sinigaglia nel secondo test amichevole consecutivo. In grande evidenza il nuovo arrivato Bansal McNulty con una doppietta.

Sabato la squadra di mister Banchini aveva pareggiato 2-2 contro la Primavera dell'Inter a Milano.

COMO-MONZA U19 4-0

Marcatori: Bansal-McNulty al 22', Walker al 43’ pt; Bansal-McNulty al 18', Toninelli al 42' st.

COMO: Zanotti, Soldi (dal 30’ st Toninelli), De Nuzzo (dal 30’ st Iovine), Bovolon (dal 30’ st Crescenzi), Celeghin (dal 30’ st Dkidak), Sbardella (dal 25’ st Solini), Bansal-McNulty (dal 30’ st Arrigoni), H’Maidat, Walker (dal 15’ st Magrini), Cicconi (dal 1' st Kouadio), Marano (dal 30’ st Bellemo). A disp.: Bolchini, Raggio Garbiladi, Ferrazzo, Gabrielloni, Gatto. All. Banchini.

MONZA: Rubbi, Falzoni, Savino (dal 1' st Moracchioli), Lombardi, Amato (dal 35'st Saio), Kojdheli, Calabrò (dal 1' st Salducco), Robbiati (dal 1' st Pucci), Caccavo, Colferai, De Paoli. A disp: Ravarelli, Battistelli, Sacchini, Pioloco, Folla, Moracchioli, Castaldo, Caronni, Dal Miglio. All. Allegretti.

COMO - Il Como vince 4-0 un’amichevole ufficiale contro il Monza Under 19 Primavera, grazie a una doppietta di Bansal-McNulty e ai gol di Walker e Toninelli. Il Como gioca una gara aggressiva e nei primi 20 minuti passa in vantaggio con Bansal-McNulty con un pallonetto piazzato dell’angolo dalla sinistra. Raddoppia Walker con un tiro in area. Nel Secondo tempo Como ancora a segno con Bansal-McNulty e chiude del finale Toninelli di testa.

INTER PRIMAVERA-COMO 2-2 (giocata il 12/9)

Marcatori: Satriano su rig. al 7’, Gabrielloni su rig. al 24’, Akhalaia al 32’, Cicconi al 34’ st.

INTER PRIMAVERA (3-5-2): Stankovic (dal 15’ st Magri); Cortinovis (dal 15’ st Akhalaia), Kinkoue (dal 1’ st Carboni), Sottini (dal 1’ st Hoti); Moretti (dal 15’ st Moretti), Boscolo Chio (dal 15’ st Mirarchi), Sangalli (dal 1’ st Wieser), Squizzato (dal 22’ st Fabbian), Dimarco (dal 1’ st Tonoli); Oristanio (dal 1' st Iliev), Satriano (dal 18’ st Bonfanti). All. Madonna.

COMO (3-4-2-1): Facchin; Toninelli (dal 35’ st Marano), Crescenzi (dal 35’ st Walker), Solini (dal 35’ st H’Maidat); Iovine (dal 35’ st Bansal), Bellemo (dal 35’ st Celeghin), Arrigoni (dal 35’ st Bolovon), Dkidak (dal 35’ st Soldi); Gatto (dal 35’ st De Nuzzo), Kouadio (dal 1’ st Cicconi); Gabrielloni (dal 35’ st Raggio Garibaldi). A disp.: Zanotti, Ferrazzo, Magrini, Sbardella. All. Banchini.

MILANO - Como in campo con il 3-4-2-1 - Kouadio e Gatto alle spalle di Gabrielloni: primo tempo con gli azzurri più detrminati, ma che termina a reti bianche.

Nella ripresa Banchini cambia all'inizio solo Kouadio e inserisce Cicconi. Inter in vantaggio con un rigore trasformato da Satriano, pari di Gabrielloni su rigore, nerazzurri di nuovo avanti con Akhalaia, pari definitivo di Cicconi.