Coppa Lombardia Seconda categoria: Bulgaro scatenato, tre reti a Cermenate
Villaguardia e Porlezzese ok, quattro reti per Mandello e Polisportiva 2001
1 commenti
Lun 14 Settembre 2020 08.35
Andrea Tabbacco, in rete per il Villaguardia

In Seconda categoria ottima partenza in trasferta per Bulgaro e Villaguardia nel girone 10: i primi passano 3-0 a Cermenate grazie alla doppietta di Cozzupoli e al rigore di Ferrario, mentre il Villaguardia vince 2-1 sul campo dell'Itala (Andrea Tabbacco e Iannello, Piva per l'Itala).

Nel girone 9 beffa allo scadere per la Rovellese, battuta 1-0 dallo Sporting Cesate: al 40' del secondo tempo Bulzi para un rigore, ma al 47' arriva un altro rigore per i padroni di casa che stavolta non sbagliano con Mariutsyn.

Nel girone 11 super Porlezzese, 4-2 sul campo dell'Ardisci Maslianico: apre Andreani, ma Malinverno (rigore), Traversa e Gandola (doppietta) fanno 1-4, prima del 2-4 di Mazzaro. Nessuna rete invece tra Lariointelvi e Cacciatori delle Alpi.

Bella vittoria del Serenza, che nel girone 12 batte 2-0 il Binago con le reti di Matteo Gaverini nel primo tempo e Bargna nella ripresa. Emozionante 2-2 tra Uggiatese e Vasca, con gli ospiti avanti con Crivellin ma ripresi da Ughetta e Malagoli, nel finale pari di Meroni.

Nel girone 13 pareggio nel derby canturino tra Cascinamatese e Novedrate: al rigore di Borghi per gli ospiti risponde Marano sempre dagli undici metri. Nell'altra gara il Don Bosco vince 1-0 il derby con il Molinello.

Girone 18: pareggio 1-1 tra San Giorgio Casatenovo e Lambrugo, con Tagliabue che porta avanti i comaschi e Sironi che pareggia al 94'; nell'altra gara 2-2 tra Triuggese e Albiatese.

Girone 19: bene il Merone che batte 4-2 la Cdg Erba: Barbato e Panzeri per gli ospiti, i meronesi segnano con Barzaghi nel primo tempo e con la tripletta di Garofoli nella ripresa. Bel 2-2 tra Lezzeno e Bulciago, succede tutto nella prima frazione: Riccardo Gilardoni e Nicholas Danelli per i lariani, Brusadelli e Frigerio per i lecchesi.

Nel girone 20 l'Alto Lario pareggia 1-1 con il Prata Calcio: avanti gli ospiti con Gobbi, pareggia Pizzagalli nella ripresa. Nel girone 22 4-2 del Mandello allo Zanetti: tris di Rompani e rete di Passoni, per gli ospiti doppietta di Rigamonti. Mentre la Pol. 2001 travolge 4-1 il Lecco Alta: Arcuri, Maggi, Rapone e Commodaro, per gli ospiti Palazzi.

Girone 23 con il colpo esterno del Foppenico, 2-3 a Civate: Spreafico (doppietta) per i padroni di casa, Sala e Bolis (doppietta) per gli ospiti. Pari 1-1 tra Valmadrera e Vercurago: al gol di Ramadani per i padroni di casa risponde subito Rusconi.

Infine, nel girone 24 2-2 tra Oratorio Lomagna e San Zeno: Della Patrona e Casiraghi per il San Zeno, Manganini e Lainati (al 95') per i padroni di casa. Vittoria 3-0 dell'Ausonia sul Villanova.

Ecco i risultati dei gironi di interesse lariano...

COPPA LOMBARDIA SECONDA CATEGORIA

GIRONE 9

• Domenica 13/09: Pro Juventute-Gerenzanese 0-0, Sporting Cesate-Rovellese 1-0
  • Domenica 20/09 – ore 15.30: Sporting Cesate-Gerenzanese, Rovellese-Pro Juventute
  • Giovedì 01/10 – ore 20.30: Pro Juventute-Sporting Cesate, Rovellese-Gerenzanese

Classifica: Sporting Cesate 3; Gerenzanese e Pro Juventute 1; Rovellese 0.

GIRONE 10

• Domenica 13/09: Itala-Villaguardia 1-2, Virtus Cermenate-Bulgaro 0-3
  • Domenica 20/09 – ore 15.30: Bulgaro-Itala, Villaguardia-Virtus Cermenate
  • Giovedì 01/10 – ore 20.30: Bulgaro-Villaguardia, Itala-Virtus Cermenate

Classifica: Bulgaro e Villaguardia 3; Itala e Virtus Cermenate 0.

GIRONE 11

• Domenica 13/09: Ardisci Maslianico-Porlezzese 2-4, Lariointelvi-Cacciatori Alpi 0-0
  • Domenica 20/09 – ore 15.30: Cacciatori Alpi-Ardisci Maslianico, Porlezzese-Lariointelvi
  • Giovedì 01/10 – ore 20.30: Lariointelvi-Ardisci Maslianico, Porlezzese-Cacciatori Alpi

Classifica: Porlezzese 3; Cacciatori delle Alpi e Lariointelvi 1; Ardisci Maslianico 0.

GIRONE 12

• Domenica 13/09: Serenza-Binago 2-0, Uggiatese-Vasca 2-2
  • Domenica 20/09 – ore 15.30: Binago-Uggiatese, Serenza-Vasca
  • Giovedì 01/10 – ore 20.30: Binago-Vasca, Uggiatese-Serenza

Classifica: Serenza 3; Uggiatese e Vasca 1; Binago 0.

GIRONE 13

• Domenica 13/09: Cascinamatese-Novedrate 1-1, Don Bosco-Molinello 1-0
  • Domenica 20/09 – ore 15.30: Molinello-Cascinamatese, Novedrate-Don Bosco
  • Giovedì 01/10 – ore 20.30: Cascinamatese-Don Bosco, Molinello-Novedrate

Classifica: Don Bosco 3; Cascinamatese e Novedrate 1; Molinello 0.

GIRONE 18

• Domenica 13/09: Sg Casatenovo-Lambrugo 1-1, Triuggese-Albiatese 2-2
  • Domenica 20/09 – ore 15.30: Albiatese-Sg Casatenovo, Lambrugo-Triuggese
  • Giovedì 01/10 – ore 20.30: Lambrugo-Albiatese, Triuggese-Sg Casatenovo (30/09 ore 20:45)

Classifica: Albiatese, Triuggese, Lambrugo e Sg Casatenovo 1 punti.