Csi Open a 11, posticipi di lunedì: in categoria A pareggi nelle due sfide salvezza
Successo dell'Itala sul Dongo, in categoria B bene Lora, Cucciago e Colverde
5 commenti
Mer 19 Febbraio 2020 17.10
Ernesto Ronchi, San Giuseppe

In categoria A l'Itala supera il Dongo nell'anteprima della sfida che sarà anche una delle due semifinali di Coppa Lario: in gol Rahami in una partita a lungo controllata dai padroni di casa, anche se nel finale gli ospiti protestano per un possibile rigore non concesso dall'arbitro.

In zona salvezza pareggi nelle due gare disputate, finisce senza reti San Carlo-Cernobbio, mentre non sono mancate le emozioni in San Giuseppe-Falange (2-2): il gol iniziale di La Favoci viene pareggiato nel primo tempo da Di Cataldo; nella ripresa un gol di Ronchi porta il San Giuseppe sul 2-1, poi sale in cattedra il portiere di casa che para un rigore a Manfrin; al quinto minuto di recupero però lo stesso Manfrin si fa perdonare e con un sinistro al volo firma il 2-2.

Classifica marcatori:

13 Reti: N.Forzano (Cernobbio 05)
12 Reti: P.Ballabio (Nuova Terraneo)
11 Reti: A.Manfrin (Falange)
9 Reti: Clerici (Città di Bregnano), La Favoci (San Giuseppe)
8 Reti: Besana (Atletico Mariano), Matteri (Dongo), Rosato (Valbasca Lipomo)
7 Reti: G.Forzano (Cernobbio 05), Inghilterra (Città di Bregnano), Macheda (Sagnino)
6 Reti: Francavilla, Gior.Botta (Itala), Epifanio (Nuova Terraneo)
5 Reti: Castoldi (Atletico Mariano), Arnaboldi (Atletico Sagnino), T.Poletto (Nuova Terraneo), C.Marzorati (San Carlo), Visconti (San Giuseppe)
4 Reti: Scaramella (Albatese), Caminada, Sciacca (Atletico Sagnino), Hoxhaj, Meroni (Cernobbio 05), Giorgio (Città di Bregnano), Salice (Dongo), Lionti (Falange), Casartelli, Ferrari, Luperto (Nuova Terraneo), Girotti, J.Veronelli (Valbasca Lipomo)
3 Reti: Frigerio (Albatese), Zamboni (Atletico Mariano), De Matteis (Cacciatori Alpi), Masanti (Dongo), Di Cataldo (Falange), A.Rahmi, Macrì (Itala), Poletti (Sagnino), Radice (San Carlo), Naselli (Valbasca Lipomo)
2 Reti: Fontanella, Pascale (Albatese), Carnelli, Colombo, Seveso (Atletico Mariano), Corbella, L.Albonico, Rizzi (Atletico Sagnino), Bonaccorso, Colmegna, Luvarà, Nicotra (Cacciatori Alpi), Biffi, Gobbetti, R.Scanagatta (Dongo), Rezzonico, Sibio (Itala), A.Ballabio, Liberali (Nuova Terraneo), Mohani (Sagnino), A.Marzorati, F.Bianchi (San Carlo), Perovich (San Giuseppe), Pedretti, Serato (Valbasca Lipomo)
1 Rete: A.Meuli, M.Meuli, Rossi, Trungadi (Albatese), D'Andrea, Passerini (Atletico Mariano), Adiletta, Bazzanini, Benzoni, Cesana, Sconza (Atletico Sagnino), Insolia, Marini, S.Sala, Scarfò, Simonelli, Somaini (Cacciatori Alpi), Bordoni, Compilato, Zampatti (Cernobbio 05), Borghi, M.Morotti, M.Tagliabue, Moltrasio, Re, Spreafico (Città di Bregnano), Arrigoni, Benaglio, Danielli, Dario, Gestra, Montini, Poncia (Dongo), Aazi, Maniezzo, Tentori (Falange), Clerici, Dominioni, Monti, Romano (Itala), Auguadri, Belloni, Izzo, Palumbo, Pelosi (Nuova Terraneo), Attardi, Castiello, De Paolis, Merio, Montinaro, Rivera (Sagnino), A.Colombo, Arnaboldi, Minotti, Rigamonti (San Carlo), Bartolotta, Picardi, Ronchi, Uraghi (San Giuseppe), Petillo, Romanò (Valbasca Lipomo)

In categoria B il Lora vince 1-0 con il Luisago e centra il secondo successo del girone di ritorno: in gol Daniele Cantaluppi nel primo tempo sugli sviluppi di una punizione laterale; il Luisago gioca una buona gara facendo soffrire sino alla fine la difesa del Lora che però regge.

Vince invece 2-0 il Cucciago sul campo del Montesolaro: ospiti in gol con Taglia e Radice, per il Montesolaro è il primo ko stagionale. Nel recupero esulta 2-1 il Colverde che a Sagnino supera il Sant'Agata: Baserga per il Sant'Agata pareggia su punizione l'iniziale vantaggio del Colverde di Balzaretti, che poi vince la gara con un'altra punizione deviata di Vilotta.

10 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese)
9 Reti: Porro (San Michele)
7 Reti: Caminada (Albate Calcio)
6 Reti: Mariuzzo (Cascina Mamete)
5 Reti: Luraschi (Albate Calcio), Clerici (Gagginese), Bosaglia (Montesolaro), Vilotta (Pol. Colverde), Arosio (Pol. Sant'Agata)
4 Reti: Barberio (Albate Calcio), Ballabio, Ceppi, Marelli (Cascina Mamete), Ciarmiello (Gagginese), Rusnighi (Giovanile Canzese), Bresciani, Losavio (Hf Calcio), D.Cantaluppi, Ronchetti (Lora 04), La Fata (Luisago)
3 Reti: Bresciani (Albate Calcio), Mollo (Pol. Cucciago), Noseda (Pol. Sant'Agata), Allevi, Morabito, Osazuwa (San Michele)
2 Reti: Del Vecchio (Albate Calcio), Bredice (Cascina Mamete), Pesenti (Gagginese), Paleari (Giovanile Canzese), Riva (Hf Calcio), Malinverno, S.Cantaluppi (Lora 04), Buttafuoco, Cappellini (Montesolaro), Ghielmetti, Girola, Nicolai (Pol. Colverde), Bonaffino, Licata, Masia, Radice (Pol. Cucciago), Mendoza (Pol. Sant'Agata), Cassoli, S.Marelli (San Michele)
1 Rete: J.Romano, Lisci, Parravicini, Pedretti, Potoms, Scarpino (Albate Calcio), Dell'Oglio (Assese), Bellotti, Bonacina, Cardone, Del Pero, Dwomoh, Zaidouh (Cascina Mamete), Ferrario, R.Catelli, Vallotto (Gagginese), Borgo, Masciadri (Giovanile Canzese), Brambilla, Crusco, Maida, Massaria, Molteni (Hf Calcio), Rossi (Lora 04), Baglivo, Carelli, Cimitan, Davidovic, De Agostini, Peluso, Ronga (Luisago), Carotenuto, Elli, Formenti, Giudici, Monti, Moscatelli, Simontacchi (Montesolaro), Balzaretti, Cantale, Latella, Paradisi (Pol. Colverde), Barbieri, Belamoul, Manzoni, Molinari, Taglia (Pol. Cucciago), Baserga, Duvia, Hernandez, Lurati (Pol. Sant'Agata), Capra, De Franco, E.Marelli (San Michele)