Under 19 femminile: il Tabiago inizia il girone di ritorno battendo il Lumezzane
Vittoria in rimonta per le ragazze di mister Sangiorgio che risalgono in classifica
Mar 21 Gennaio 2020 09.45
Tre punti per il Tabiago
Tabiago,

Buona la prima per la Femminile Tabiago Under 19 che meglio non poteva iniziare il girone di ritorno. Sul campo di Bulciago le ragazze di mister Sangiorgio regalano il primo tempo alle avversarie del Lumezzane, ma poi hanno la meglio sulle mai dome bresciane per 2-1.

Dopo qualche minuto di studio sono le ospiti a rendersi pericolose per prime, con Agosti che prova subito i riflessi di Rinaldo. Al 10’ ci prova Bellini su punizione ma Pagliotti è attenta. Subito dopo Agosti non perdona e infila Rinaldo con un fendente dal limite. La reazione delle padrone di casa porta solo lanci fuori misura e qualche ripartenza senza esiti positivi, a parte la palla gol di Deriu che spara addosso al portiere da pochi passi.

Nei secondi 45’ invece si vede un’altra partita, con le lecchesi in pieno possesso del gioco. Dopo due punizioni parate da Pagliotti e altrettanti calci d’angolo sventati dalla difesa rossoblù, al 20' arriva il meritato pareggio che porta la firma della 2003 Limonta, brava ad anticipare il suo marcatore e calciare di prima intenzione. La rimonta si completa sei minuti dopo con l’eurogol della stessa Limonta che suggella un’azione corale partita dai piedi di Bellini e Cattaneo. Il Lumezzane,nonostante manchino ancora 20’, sembra non averne per provare ad impensierire la retroguardia locale, così la partita resta in totale controllo di capitan Lilliu e compagne.

«Dopo un primo tempo in cui eravamo l’ombra di noi stessi, nella ripresa ci siamo liberati di tutti i pensieri e abbiamo potuto esprimere il nostro calcio. - Commenta mister Walter Sangiorgio - Sono contento anche per aver ritrovato due pedine fondamentali come Rigamonti e Casarola, ferme ai box da parecchio tempo. Sabato ci aspetta il derby con l'Acf Como e faremo di tutto per rendere la vita difficile alle più quotate avversarie».

13Dresano71921162469
14Minerva Milano620201825178