Juniores U19 Provinciali: Giovanile Canzese, lo stop della Gerenzanese autorizza a sognare
Nel girone A il Bulgaro fa il vuoto: + 5 dalla Concagnese che pareggia a Colverde
Mar 19 Novembre 2019 09.40
Giovanile Canzese, -2 dalla vetta

Nel girone A del campionato Juniores Provinciali di Como prove di fuga per il Bulgaro che mette cinque punti tra sé e le inseguitrici. Nel girone B il big match tra Gerenzanese e Pontelambrese termina 0-0 e favorisce la Giovanile Canzese...

JUNIORES PROVINCIALI/A

La capolista Bulgaro continua a vincere e si impone 4-2 sul campo dell’Albate Calcio. Rallenta la Concagnese che pareggia 3-3 a Colverde e perde altro terreno nei confronti del Bulgaro. Inaspettata sconfitta dell’Ardisci Maslianico che viene battuta 2-1 contro la Pro Olgiate grazie alla rete nel finale di Perin: i rossoblù vincono però il recupero con il Serenza 9-0.

Bella rimonta del Menaggio che pareggia 2-2 in casa contro l’Alta Brianza dopo essere stato sotto 2-0 nella prima frazione. Dopo due sconfitte consecutive torna a vincere il Tavernola che batte 4-2 l’Ardita e scavalca il Menaggio al quinto posto in classifica.

Travolgente vittoria dei Cacciatori delle Alpi che supera 9-0 il Serenza Carroccio. Seconda vittoria consecutiva per l’Albavilla che travolge 3-0 il Cdg Erba. I ragazzi di Tolone superano anche il Serenza in classifica. Chiude il girone A la vittoria per 7-1 del Villaguardia ai danni dell’Uggiatese, ancora ultima in classifica.

Risultati, classifica e prossimo turno

JUNIORES PROVINCIALI/B

La Gerenzanese non va oltre lo 0-0 contro la Pontelambrese, nel big match dell’undicesima giornata di campionato. Ne approfitta la Giovanile Canzese che accorcia il distacco grazie alla vittoria per 3-1 sul campo del Novedrate.

Pirotecnico 6-3 tra Lomazzo e Inverigo. Il protagonista indiscusso della partita è stato Rizzo, autore di una tripletta. Seconda vittoria consecutiva per il Turate che batte 3-0 la Cascinamatese e conquista il quarto posto in classifica.

Continua il momento negativo del Mariano che viene sconfitto 3-2 dal Montesolaro. Grande prova di forza del Veniano che si impone 6-1 sul campo dell’Albate Calcio B grazie alla doppietta di Corti e vola al decimo posto. Torna alla vittoria la Guanzatese che supera 4-3 il Cermenate in un match pieno di emozioni. Chiude il girone B il pareggio per 1-1 tra Oratorio Figino e Stella Azzurra.