Pallanuoto, serie A2: scatto d'orgoglio per la Como Nuoto, vittoria a Civitavecchia
Primi punti in campionato in una partita riaperta nel finale: finisce 7-8
Sab 1 Dicembre 2018 20.30
Como Nuoto, primo successo in campionato
Civitavecchia,

Riscatto della Como Nuoto che passa a Civitavecchia nella seconda giornata del campionato di A2 di pallanuoto, vincendo 8-7. Sono i primi 3 punti della stagione. Equilibrato ii primo tempo e poi un parziale di 7-3 per i comaschi porta il risultato sul 7-4, ma nel quarto tempo c'è stato il ritorno dei laziali che impattano sul 7-7 a metà tempo.

Poi la rete di Tommy Busilacchi fissa il punteggio sul 8-7 finale. Finale nervoso con espulsione del tecnico Pagliarini e di Gianluca Muneroni.

Sabato prossimo debutto a Muggiò contro il Padova, oggi sconfitto in casa dall'Ancona.

CIVITAVECCHIA-COMO NUOTO 7-8

(1-1; 2-4; 1-2: 3-1)

CIVITAVECCHIA: Visciola, M.Muneroni, Minisini 1, De Rosa, Checchini 1, Echeniche 1, G.Muneroni 1, Pagliarini 2, Romiti 1, Simeoni, Ballarini, Greco, Pinci. All. Pagliarini.

COMO NUOTO: Viola, Foti 1, Pagani 1, Lepore, Busilacchi 2, Toth 1, Cassano, De Simone, Lava, Pellegatta 1, Gennari, Fusi 1, Ferrero 1. All. Venturelli.

Arbitri: Camoglio e Marongiu.

NOTE - Espulsi nel quarto tempo Gianluca Muneroni (NC), e il tecnico Pagliarini per proteste. Usciti per limite di falli Minisini (NC), Gennari (CN) e Busilacchi (CN) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: NC Civitavecchia 5/15; Como Nuoto 3/10. Spettatori 100 circa.