Csi Open a 11: a Cantù poker della Nuova Terraneo, che si issa al secondo posto
Parità tra San Giuseppe e Albatese, in B goleade esterne per Cucciago e Colverde
3 commenti
Gio 16 Novembre 2017 12.30
Francesco Buttafuoco (Cucciago), tripletta

Cinque erano le gare in programma nei posticipi delle due categorie: quattro se ne sono disputate a causa del rinvio per vento di Lora-Valbasca (recupero stasera); in A travolgente Nuova Terraneo mentre fanno pari San Giuseppe e Albatese, in B vincono in trasferta Colverde e Cucciago.

Categoria A

San Giuseppe-Albatese 2-2 (SG: Visconti, D'Agnano; A: Minotti 2)

Bella gara tra San Giuseppe e Albatese che alla fine si risolve con un giusto pari. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, ma nel finale di frazione Minotti in mischia porta avanti gli ospiti. Nella ripresa Visconti pareggia subito su rigore, poi nel finale il colpo di testa di D'Agnano sembra dare tre punti al San Giuseppe, nel recupero però una bella girata in area ancora di Minotti vale il 2-2 finale.

San Michele-Nuova Terraneo 0-4 (NT: Serato, Dicko 2, Galasso)

Tutto semplice per la Nuova Terraneo che con due reti per tempo a un volenteroso San Michele ritorna da sola al secondo posto. Gara indirizzata nel primo tempo dal gol di Serato e dal raddoppio dell'ex Bernate Dicko; lo stesso Dicko nella ripresa firma un gran gol da lontano prima del definitivo 4-0 di Galasso.

Marcatori:

8 Reti: A.Manfrin (Falange)
7 Reti: Halili (Vallassinese)
6 Reti: Francavilla (Azzurra), Oppedisano (Real Sagnino)
5 Reti: Stamerra (Dongo), Visconti (San Giuseppe)
4 Reti: Clerici (Bregnanese), Quarenghi (Dongo), Cannizzaro, Tentori (Inverigo), Porro (San Michele)
3 Reti: M.Frigerio (Albatese), F.Tagliabue (Atletico Mariano), Rezzonico, Rotta (Azzurra), Compilato, G.Forzano (Cernobbio 05), Chiaradia, Losavio (Hf Calcio), Citterio (Inverigo), Piazza, Serato (Nuova Terraneo), Caminada (Real Sagnino)
2 Reti: Minotti, Pascale, Zamarian (Albatese), Besana (Atletico Mariano), An.Tagliabue (Bregnanese), A.Bongiasca, Autorino (Dongo), Giudici (Falange), Castrianni (Lora), Dicko, Galasso, Pettinato (Nuova Terraneo), Corda (Real Sagnino), Botta, Titone (San Giuseppe), Allevi, Capra, Marelli (San Michele), Dainese, Francica (Valbasca), Bertarini, Fraschini, Pame (Vallassinese)
1 Rete: Di Dio Parlapoco, Fontana, Fontanella, Voci (Albatese), Colombo, Formenti, Grazioli, La Valle, Zampano (Atletico Mariano), M.Morotti, M.Tagliabue, Moltrasio (Bregnanese), Bianchi, Bomparola, Brighenti, Foglino, Picardi, Quercia, Selva (Cernobbio 05), F.Rampoldi, Matteri (Dongo), A.Lo Chiano, A.Zanini, Cappellini (Falange), Albertani, Bresciani, Castionetti, Gentile, Gini, Tosetti (Hf Calcio), Bassani, Maio, Paradiso, Proietti (Inverigo), Brunetti, D.Cantaluppi, La Gamba, M.Facibene, S.Cantaluppi, S.Facibene (Lora), Aazi, Arnaboldi, Bredice, Epifanio, Ferrari, Novelli, Rigamonti, Scardua (Nuova Terraneo), Castiello, Poletti (Real Sagnino), D'Agnano, Sharka (San Giuseppe), Bianco, Dessi, Morabito (San Michele), Bartesaghi, Bartolotta, Pisaniello (Valbasca), Cardillo, Kadirou, Rende, Wahid (Vallassinese)

Categoria B

CdA-Colverde 2-5 (CdA: autorete, Scarfò; C: Balzaretti 2, Della Bosca, Spedicato, Palermo)

Primo successo stagionale per il Colverde che si impone nettamente sul campo dei Cacciatori delle Alpi. Gli ospiti passano in vantaggio con la prima rete di Balzaretti da fuori area ma i CdA pareggiano con un autogol di un difensore su angolo di Caprarelli. Il portiere di cas perde palla e il Colverde torna in vantaggio a fine primo tempo; nella ripresa 3-1 con un pallonetto da lontano, quindi arrivano altre tre reti del Colverde e nel finale la punizione di Somaini vale il 2-5 finale.

Luisago-Cucciago 1-4 (L: Peluso; C: Buttafuoco 3, Bordoni)

Risultati e classifica della categoria B

Marcatori:

6 Reti: Ben Romdane (Albate Calcio), Iannuzzi (Giovanile Canzese)
5 Reti: Buttafuoco (Cucciago), Rigola (Lariointelvi)
4 Reti: Rizzi (Atletico Sagnino), D.Galliano (Libertas), L.Peluso (Luisago), C.Marzorati (San Carlo)
3 Reti: Valassina (Brunatese), Balzaretti (Colverde), Del Sorbo (Lariointelvi), Vanossi (San Carlo)
2 Reti: De Pasquale (Albate Calcio), Fumagalli (Atletico Sagnino), Broggino, Riva (Brunatese), Scarfò (Cacciatori delle Alpi), Avella (Gagginese), Tursi (Giovanile Canzese), Castella, Cetti, De Alberti, Di Giuliano (Lariointelvi), Brigandi (Libertas), Maggi, Scomparin (Luisago), Brosio (San Carlo)
1 Rete: Bertuca, Caminada, Carrante, L.Parravicini, Micucci, Scarpino (Albate Calcio), Angioni, Fortin, Ignoti (Atletico Sagnino), Baserga, Clerici, Masserano (Brunatese), Brivio, Failla, Somaini, Zanini (Cacciatori delle Alpi), Della Bosca, Fiorino, Malinverno, Palermo, Spedicato (Colverde), Bordoni, Gagliardi, Jobatech, Parolini, T.Manzoni (Cucciago), Danelli, Pesenti, R.Catelli, Romano, Vallotto (Gagginese), Conti, F.Paredi (Giovanile Canzese), A.Minola, De Maria, Menotto, Saviotti (Lariointelvi), Abducabri, Di Virgilio (Libertas), De Agostini, Fontanella (Luisago), Caldera (San Carlo), Albiero, Naticchi, Papis (Sporterapia)