La Gabbia 3vs3: al Tempio Voltiano è andata in scena l'ottava edizione
Vince Elite Cafè su Forno e Contorno, per il terzo posto ecco i giovani di FivePoints
Mar 25 Luglio 2017 17.00
La Gabbia 3vs3

È andato in scena lo scorso weekend il torneo di calcetto più spettacolare di Como, La Gabbia 3vs3. Elite Cafè (Lorenzo, Gabriele e Ivan Spagnuolo, Simone Robilotta e Patrick Piva) ha avuto la meglio su Forno&Contorno (Pit Montorfano, Martino Cairoli, Martino Capetti, Marco Torriani e Giacomo Ferrario) per 4-2, in una finale ricca di emozioni.

Al terzo posto si è classificata la giovanissima compagine FivePoints. I premi personali vanno a Lorenzo Spagnuolo (Elite Cafè) mvp del torneo e a Simone Robilotta che ha vinto la gara degli Shootout. Elite Cafè si è aggiudicata il Trofeo Mitchuum Industries, main sponsor del torneo.

Anche quest’anno la manifestazione è stata un successo di pubblico e partecipazione, che ha visto scendere in campo 80 atleti. L’appuntamento è per la nona edizione.