Terza A: Virtus Cermenate e Lezzeno scatenate, sorpresa Misinto
Lambrugo e Albavilla steccano, Carimate e Figino che battaglia
14 commenti
Lun 19 Settembre 2016 08.50
David Monti, Misinto

Derby scoppiettante tra Carimate e Figino (3-3) con sorpassi e controsorpassi. I padroni di casa segnano con Maio, Allievi e Rota (rigore), gli ospiti rispondono con Aliperta, Mangeruca e Molteni (rigore). Virtus Cermenate che partita! 5-2 all’Albavilla che prova a resistere con Sandri (rigore) e Molteni, ma Volonterio (rigore), Scattolin, Sorze, Lamberti (rigore) e Cederle non sono arginabili.

Trascinato da una doppietta di David Monti il Misinto supera 3-2 la Rovellese. Buona la prima per l’Inverigo, 2-1 al Monguzzo grazie ai gol di Fusco e Roja. Il Lambrugo prova a scappare con Alessandro Beretta e Taormina, ma il Bulciago ribalta il risultato 3-2 e fa suoi i tre punti.

Al Lezzeno basta il primo tempo per battere 3-0 l’Oratorio Merone: prima Pusinelli su rigore, poi la doppietta di Sangiorgio.