Csi Open a 7, serie B: risultati e classifica della ventiquattresima giornata
In settimana ha festeggiato il Cremia, promosse anche Pmp e Pontelambro
Mar 3 Maggio 2016 17.00
Csi Open a 7, serie B

GIRONE A

Nel girone A, il Cremia ha festeggiato in settimana la promozione, con il 5-2 sul campo della Virtus Lario; Cremia che poi ha vinto anche con il Cusino assicurandosi il primo posto.

Il Grandate A vince lo scontro per il secondo posto: 4-1 ai Gufi e sorpasso in classifica a due turni dal termine del campionato.

In zona bassa, passo avanti del Civiglio, che batte 4-0 il Plesio ed è a un passo dalla salvezza; sconfitte e quasi spacciate Nadir Breggia e Corrido.

Situazione del girone A

GIRONE B

Nel girone B, il Pontelambro ottiene la matematica promozione, grazie all'ottava vittoria di fila, 3-0 sul campo della Castelmartese.

Scaccia un pò di paura l'Arcellasco, che batte 6-3 la Pro Evolution e rimane a + 5 sul Breva, che ha travolto 10-3 il Gas 95.

In basso, aperta la lotta per evitare l'ultimo posto: in attesa del recupero (non ancora pervenuto) tra Tri Basei e Real Asnago, vittorie preziose per Aso Alzate e Assicurazioni Farina.

Situazione del girone B

GIRONE C

Nel girone C, dopo l'Arco Lomazzo B festeggia anche la Pmp, che vince uno dei posticipi, 4-2 sul campo della Virtus Cermenate ed è la seconda promossa.

In basso, torna a sperare l'Atletico Figinese, che batte 9-3 e scavalca l'Amor; vince anche La Samp, ormai spacciata l'Osg Guanzate, battuta in casa dal San Giuseppe.