Promozione B: continua il mal di trasferta dell'Arcellasco, battuto 3-2 a Cinisello
Caligiuri illude, Rossetti non perdona: gli avversari però vincono in extremis
Lun 30 Novembre 2015 08.37
Michael Caligiuri, il migliore dell'Arcellasco

L'Arcellasco conferma le difficoltà in trasferta e perde 3-2, seppur in extremis, sul campo del Cinisello nella 13ª giornata del girone di andata del girone B di Promozione. Gli erbesi con questa sconfitta scivolano al quarto posto, raggiunti dal Muggiò, in testa allungo della Brianza Merate sulla Speranza Agrate.

Una sconfitta che brucia per l'Arcellasco. Gli erbesi perdono 3-2 a Cinisello, con i padroni di casa che segnano il terzo gol al secondo minuto di recupero.

E dire che la squadra di Ottolina era passata in vantaggio con Caligiuri in apertura. Ma la reazione del Cinisello è stata veemente.

Il pari al 35', firmato da Alitto, sorpasso al 7' della ripresa con Lovece in contropiede.

Spento e senza mordente, l'Arcellasco trova comunque la rete del pareggio a 3' dal termine: segna Rossetti su rigore, procurato da un Caligiuri particolarmente ispirato.

Ma sono i minuti di recupero a condannare la squadra di Ottolina: Pecorini trova il tocco vincente in mischia. E l'Arcellasco scivola al quarto posto, continuando a denunciare grosse lacune lontano dal Lambrone.