Csi Open a 11, cat. A: la capolista Albate Calcio bloccata sul pari dalla Grandatese
Pareggio anche per il San Giuseppe, cade il Real; stasera il San Michele Senior
8 commenti
Lun 23 Marzo 2015 10.00
Damiano Dainese, a segno nella vittoria della Valbasca B

Frena la capolista Albate Calcio, bloccata a Grandate, ma non ne approfittano San Giuseppe (pari a Tavernola) e Real Sagnino (ko a Cucciago). Bene Valbasca B e Falange, che vincono in trasferta, il San Michele B batte la Sanrocchese. Stasera il posticipo tra Valbasca A e San Michele Senior.

L'Albate Calcio non va oltre il pari sul campo della Grandatese: un pareggio senza reti che serve a poco a entrambe le squadre, visto che la Grandatese resta ultima a cinque punti dalla salvezza; decisivo il rigore sbagliato dal giallonero Zecca nel primo tempo.

Crolla a sorpresa il Real, 4-1 sul campo di una Nuova Terraneo che si è ripresa nell'ultimo periodo con sette punti in tre gare.

Beffato il San Giuseppe, che avrebbe potuto ridurre sull'Albate Calcio: a Tavernola è 1-1 con il Cernobbio Calcio, al gol di De Santis risponde Brighenti al quarto minuto di recupero del secondo tempo.

Sale invece la Falange, che si impone 4-3 sul campo dei CdA (alla quinta sconfitta di fila e ormai in piena zona retrocessione), e avrà ora la possibilità di avvicinarsi alla vetta nel recupero di mercoledì (a Mariano) con il Cernobbio Calcio.

Ritorna alla vittoria dopo un periodo opaco la Valbasca B, 2-0 sul campo di una Gagginese senza gol e vittorie nelle ultime tre gare, per gli ospiti a segno Gomez e Dainese.

Infine, nella gara di domenica, il San Michele B batte 4-2 la Sanrocchese e ritrova una vittoria che mancava da cinque gare, costringendo la Sanrocchese alla terza sconfitta nelle ultime quattro.

Questa sera, a Sagnino, il San Michele Senior di fronte alla Valbasca A ha la possibilità di operare l'aggancio in vetta all'Albate Calcio, in caso di vittoria.